Crónica Juvenil Preferente Mallorca (Gr. B): Cide «B» 1 – 4 Campos

Cide «B»: Guillermo Iglesias, Antoni Mateu Dols, Javier Pérez, Aleix Gálvez, Adrià Axel Comas, Luis Perruca, Joaquín García, Alejandro Calvo, Diego Valverde, Hugo Arjona y Borja Colomar.

Sustituciones: Angel Baro por Diego Valverde (min.46), Carlos Klein por (min.48), Joaquín Bagur por Borja Colomar (min.56) y Eric Luque por (min.66)

Campos: Jaume García, Miquel Roig, Cristian Quintana, Sebastia Barcelo, Nofre M Vidal, Miguel Escalas, Marc Serra, Luis Hernández, Ali Nabbouti, Miguel Veny y Elyas Yaalaoui.

Sustituciones: Joan Nadal por Miguel Veny (min.46), Joan Toni por Miguel Escalas (min.62), Jordi A Vara por Marc Serra (min.77) y Josep Morla por Elyas Yaalaoui (min.77)

Goles: 0-1 Nofre M Vidal (min 27), 1-1 Alejandro Calvo (min 37), 1-2 Luis Hernández (min 40), 1-3 Luis Hernández (min 68) y 1-4 Joan Toni (min 73)

Árbitro: Gabriel Fiol Alzamora.

Tarjetas: Hugo Arjona (amarilla, min 88) para el Cide «B». Cristian Quintana (amarilla, min 88) para el Campos.

Tercera jornada de la Liga 2021-22 en la categoría Juvenil Preferente Mallorca Grupo B.

El domingo 26 de septiembre en el campo del CIDE se enfrentaron el CIDE «B» y el Campos.

No llegaron los goles hasta el minuto 27; los visitantes inauguraron el marcador con un gol de Nofre Marc Vidal de un potente disparo desde 30 metros de distancia. En el 37′ de juego, Alejandro Calvo marcó el empate. Un par de minutos más tarde, Luís Hernández anotó el 1-2.

Durante la segunda parte, de nuevo Luís Hernández anotó doblete en el minuto 68′ desde el punto de penalti. Finalmente, Joan Toni Pardo sentenció el 1-4 definitivo en el 73′ de juego.

En resumen, un partido donde el Campos fue superior y sumó los tres puntos en juego. El CICE nunca perdió la cara del partido y tuvo algunas ocasiones pero no las materializó.

El Cide «B» no lleva ningún punto en la tabla clasificatoria y ocupa la posición 16. El Campos lleva 4 puntos y el puesto 9. El líder de la tabla es el Atº Baleares B con 9 puntos empatado a puntos con el Platges de Calvià B.