Crónica 3ª RFEF: Santanyi del At.b. 2 – 1 Mallorca «B»

:l Santanyí da la vuelta al marcador en el segundo tiempo, la expulsión de conejero marco el desenlace del partido

El Santanyí vence al filial mallorquinista por un ajustado marcador

Santanyi del At.b.: Miguel Amengual, Josep I Hernández, Tomas A Barroso, Sergio Herreros, Javier Pou, Borja Gurrionero, Víctor Gibert, Javier Castedo, Adria Nicoli, Marc Matas y Joan Sorell.

Sustituciones: Francisco A Navalón por Josep I Hernández (min.46), Sergio Medina por Víctor Gibert (min.80), José Antonio por Borja Gurrionero (min.84), Antoni Llabrés por Javier Castedo (min.89) y Josep I (40′) Hernández Cardona por (min.)

Mallorca «B»: Pere García, Miquel Femenias, Imanol Alonso, Jaime De Las Marinas Gil, Javier Albín, Jaume Tovar, Adrián Montalbán, David Lopez, Ibrahim Yalatif, Miguel Martin y David Conejero.

Sustituciones: Marc Carmona por Miquel Femenias (min.62), Pablo Gálvez por Adrián Montalbán (min.62), David Valverde por Ibrahim Yalatif (min.72) y Víctor Lázaro por Javier Albín (min.72)

Goles: 0-1 Javier Albín (min 33), 1-1 Borja Gurrionero (min 60) y 2-1 Adrià Nicoli (min 70)

Árbitro: Nil Cubas Torras. asistido por Haitam Bouzrati Aarrim y Víctor Moll Moll.

Tarjetas: Josep I Hernández (amarilla, min 40), Adrià Nicoli (amarilla, min 72) y Javier Pou (amarilla, min 81) para el Santanyi del At.b.. Miquel Femenias (amarilla, min 26), David Conejero (roja, min 37), Imanol Alonso (amarilla, min 79) y Adrián Castro (roja, min 86) para el Mallorca «B».

EL SANTANY DA LA VUELTA AL MARCADOR EN EL SEGUNDO TIEMPO, LA EXPULSION DE CONEJERO PESO MUCHO.

Primera parte fue muy igualada,  los visitantes se pusieron por delante de penalti en el minuto 7, siendo expulsado Conejero jugador del Mallorca en el min 37.

En la segunda parte la expulsión del jugador del Mallorca peso demasiado y los locales desde el punto fatídico consiguieron el empate, certificando la victoria en el 70 con el gol de Nicoli , partido en el que los locales pudieron haber aumentado el marcador.