El Platges de Calvia se hace fuerte en Na Capellera y se lleva los tres puntos en juego.

Manacor: Aaron A Gómez, Xavier Bauza, Sergi Vecina, Fernando Albert, Bartolomé Galmes, Sebastia Sastre, Nicolás Rubio, Gabriel Gili, Daniel Codina, Onofre Riera y Rodrigo Pascual Cuenca.

Sustituciones: Joan Mari por Onofre Riera (min.65), Miquel Ginard por Xavier Bauza (min.65), Joan Roig por Nicolás Rubio (min.76), Bartolomé Sancho por Bartolomé Galmes (min.76) y Rafel Magro por Fernando Albert (min.84)

Platges de Calvia: Bartolomé Barceló, Precious Osayande, Blai Pons, Juan M Pajuelo, Sergio Sevilla, Marc Orell, Gregorio Lopez, Daniel Bardolet, José M Fernández, Daniel Lozano y Javier Ramos.

Sustituciones: Pedro Delgado por Daniel Bardolet (min.29), Pau Mateu por José M Fernández (min.64), Cristian Makate por Gregorio López (min.64), Marc Matas por Pedro Delgado (min.71) y Ignacio J Dosil por Daniel Lozano (min.71)

Goles: 0-1 Ignacio J Dosil (min 75) y 0-2 Sergi Vecina (min 88)

Árbitro: Adán Rivas Piñeiro. asistido por Alan Nahuel Girela Gómez y Moisés Muñoz Mendoza.

Tarjetas: Bartolomé Galmes (amarilla, min 27), Jaime Mut (amarilla, min 68), Gabriel Gili (amarilla, min 69), Miquel Ginard (amarilla, min 90) y Aaron A Gómez (amarilla, min 90) para el Manacor. Marc Orell (amarilla, min 2), Precious Osayande (amarilla, min 81), Bartolomé Barceló (amarilla, min 89) y Sergio Sevilla (amarilla, min 90) para el Platges de Calvia.

Partido entre dos equipos que estarán luchando por los puestos de ascenso el Manacor de Jaime Mut y el Platges de Calvia de Carlos Martinez, con un buen arbitraje de Adán Rivas Piñeiro bien asistido por Alan Nahuel Girela Gómez y Moisés Muñoz Mendoza.

Partido muy intenso, jugado a un fuerte ritmo por parte de ambos equipos, con un Platges de Calvia que de inicio quiso llevar el peso del partido, pero el Manacor a medida que fueron pasando los minutos, se encontraba mas cómodo dentro del partido, las mejores ocasiones llegaron por parte de Biel Gili, en el minuto 31 con un gran disparo que hizo lucir a Barcelo que se tuvo que emplear a fondo para mandar el balón a córner, la segunda en el minuto 38 de nuevo Biel Gili en una buena jugada por banda, manda el balón rozando la madera de la meta defendida por Barceló, con el marcador inicial de empate a 0-0 se llego la descanso.

La segunda parte fue un querer y no poder por parte de los jugadores del CD Manacor, con un Platges muy bien plantado sobre el terreno de juego, un Platges que en la primera que tuvo en esta segunda mitad Dosil le quito las telarañas de la meta defendida por Aaron, con un gran disparo golazo para el 0-1, con el resultado en contra el Manacor se lanzo a la desesperada en busca del empate, un empate que no llego pero si el 0-2, en una jugada fortuita que Sergi Vecina la introduce en su propia portería , todo esto ocurría en el minuto 88 ya sin tiempo para reaccionar, en definitiva el Platges de Calvia fue mejor en los segundos 45 minutos y por eso se llevo la victoria y los tres puntos en juego, ante un CD Manacor que pierde en casa lo que tanto le cuesta ganar fuera.