Crónica Preferente: Inter Manacor 1 – 1 Sineu

Inter Manacor: Toni PeÑa, Pere M Morla, Miquel Febrer, Jordi Ramis, Juan A Riera, Carlos Gonzalez, Miguel A Alvarez, Jaume Marti, Lluis Diaz, Andres Salinas y Miquel Cladera.

Sustituciones: Pere Gomariz por Jaume Marti (min.22), Pere J Martorell por Lluis Diaz (min.41), Bartolome Rotger por Andres Salinas (min.75) y Marc Sanchez por Juan A Riera (min.86)

Sineu: Pere J Llull, Jaume Ferrer, Joan M Coll, Lluis Urraca, Emmanuel Agustin, Salvador Matemales, Matias Ramis, Antonio Martorell, Francesc Bennasar, Onofre VicenÇ y Ivan L Llado.

Sustituciones: Marc Puigros por Onofre VicenÇ (min.46), Francesc Xavier por Matias Ramis (min.65), Jaume Borras por Francesc Bennasar (min.74) y Joan Campaner por Jaume Ferrer (min.92)

Goles: 1-0 Juan A Riera (min 29) y 1-1 Francesc Xavier (min 95)

Árbitro: Carlos Aguilar Illas. asistido por Daniel Monserrat IbaÑez y Manuel Gomez Gomez.

Tarjetas: Mateu Mut (amarilla, min 89) y Carlos Gonzalez (amarilla, min 90) para el Inter Manacor. Jaume Ferrer (amarilla, min 19), Ivan L Llado (amarilla, min 37), Lluis Urraca (roja, min 44), Matias Ramis (amarilla, min 60), Joan M Coll (amarilla, min 67), Amador Gacias (amarilla, min 69) y Emmanuel Agustin (amarilla, min 82) para el Sineu.

Una primera parte muy igualada y con ocasiones por ambos lados el Inter Manacor después de un saque de esquina magistralmente botado por Pere Gomáriz al corazón del área, el mas listo no el mas alto Juan Andreu acertaba a batir a Pere Llull 1-0, con este resultado se llego al descanso, en unos primeros 45 minutos que dio para mucho, con sendas entradas por parte de los visitantes, que acabaron con Martí y Lluís Díaz en el hospital y con la expulsión por parte visitante de Serra.

La segunda parte se presentaba placida para el Inter Manacor, pues el Sineu la afrontaba con 10, pero nada mas lejos de la realidad, el Sineu hizo dicho el bueno de que con 10 se juega mejor que con 11, esto unido al conformismo del Inter Manacor, dándole el esférico al Sineu, llegándose a los minutos finales con un Inter Manacor pidiendo la hora y ahora si con un Sineu volcado en ataque buscando el gol de la igualada, una igualada que llego en la ultima jugada del partido, falta lateral mal defendida por el Inter Manacor, el balón queda en los pies de Costa que bate a Peña 1-1, en definitiva mal partido del Inter Manacor que peco de conservadurismo y lo acabo pagando, ante un Sineu que se empleo a fondo rozando el limite del reglamento, pero que pese a jugar con 10 durante toda la segunda parte no bajo los brazos y obtuvo su premio con el gol de Costa, esperemos que tanto Martí como Díaz se recuperen lo mas rápidamente posible y los podamos ver pronto de nuevo correr sobre el césped.