Crónica Preferente: Son Sardina 2 – 2 Rtvº La Victoria

• Partidos anteriores
  • Sin datos

Son Sardina: Alex Miguel, Ruben Cadiz, Albert Serra, Angel Moreno, Marcos J Pulido De La Obra, Juan C Sanchez, Joan Guijarro, Daniel Claros, Ramon Gaya, Ivan Fragoso y Andreu Sureda.

Sustituciones: Antonio Vich por Ruben Cadiz (min.46), Alejandro Pino por Andreu Sureda (min.60), Marc Hidalgo por Juan C Sanchez (min.60), Ivan Martinez por Ivan Fragoso (min.60) y Angel (39′) por (min.)

Rtvº La Victoria: Raul Lebron, Gabriel Cantarellas, Leopoldo Miguel, Pedro Lopez, Manuel Galvan, Pedro Ramon, Bartolome Carmona, Marc Morales, Matias E Ristagno, Adrian Mendoza y Alessandro Miguel.

Sustituciones: Sergio Morro por Pedro Ramon (min.46), Antonio Galvan por Manuel Galvan (min.46), Cristian Rendon por Gabriel Cantarellas (min.58), Lucas M Maurell por Adrian Mendoza (min.58) y Pedro (60′) por (min.)

Goles: 0-1 Pedro Ramon (min 44), 1-1 Ramon Gaya (min 61), 2-1 Marcos J Pulido De La Obra (min 88) y 2-2 Bartolome Carmona (min 89)

Árbitro: Yohann Husson. asistido por Jesus Carrillo Guerrero y Federico Javier Saiz Villares.

Tarjetas: Angel Moreno (amarilla, min 39), Marc Hidalgo (amarilla, min 70) y Daniel Claros (amarilla, min 75) para el Son Sardina. Pedro Lopez (amarilla, min 60), Gabriel Cantarellas (amarilla, min 76) y Gabriel Cantarellas (amarilla, min 89) para el Rtvº La Victoria.

COMENTARIO:

JUSTO REPARTO DE PUNTOS EN EL DERBI PALMESANO.

Estreno con reparto de puntos entre  Son Sardina y Rtvo La Victoria.

La primera parte muy intensa donde los dos equipos estrenaron la categoria con un empate a dos goles, donde la iniciativa fue de los visitantes, fallando un penalti a favor, los locales tubieron acercamientos pero con poca claridad fue el Rtvo. La Victoria quien se  adelanto en el marcador por mediacion de  Ramon, terminando la primera parte con ventaja minima visitante.

La segunda parte comienza con posesion visitante y juego de control con llegadas al área local, pero sin mucho peligro, en un despiste visitante el Son Sardina aprovecha ese error y su jugador Gaya, coloca el empate ( 1-1 ) , de aqui al final los dos equipos buscaron el gol y los tres puntos, pero parecia abocado al empate cuando en el minuto 88′ un penalti a favor del equipo local lo transforma el jugador De La Obra colocaba el ( 2-1 ), ya se veian ganador del encuentro pero en el minuto 89′ Carmona empatay  pone el resultado definitivo de 2-2 en el marcador en  un encuentro vibrante, terminando con un justo reparto de puntos que no satisface a ninguno.