Partido amistoso 3ª Div.: UD Poblense 2-1 CD Binissalem

UD Poblense: Juanca, Payeras, Borras, Amer, Víctor, Ferrer, Miquel Jaume, Cerda, Alorda, Peñafort y Víctor González.

También jugaron: Nico, Pablo, Rettich, Carbonell, Serrano y Vázquez.

CD Binissalem: Borja, Juan, Castillo, Cabezas, Pep, Enrique, Samu, Pau, Cristian, Sergi y Richy.

También jugaron: Maties, Forteza, J. Pons, Chus, Adrià, Ramon, T. Vales, Marc Sintes, Marc Albert, Nene y Oncala.

Goles: 1-0 Miquel Jaume 1′, 2-0 Peñafort 52, 2-1 Marc Sintes 72′

Árbitro: Federico Saiz Villares asistido por Gabriel Fiol Alzamora y Carlos Aguilar.

Tarjetas: Amarilla para Nene por el Binisalem.

Incidencias: Partido de preparación en el Municipal de sa Pobla que presentaba una regular entrada de publico y regular estado del césped.

El partido empezó con un gol de los locales antes de transcurrir el primer minuto de partido, ataque de la escuadra local por la banda derecha donde Cerda entra hasta casi la línea de fondo y centra atrás en la frontal del área donde llega por dentro Miquel Jaume, el mas destacado de la tarde en el verde, que de esplendido disparo sorprende al meta visitante, 1-0. Así empezó el partido y así fue la primera parte con control, posesión y con un buen juego y buen ritmo de los locales que superaban con facilidad a la escuadra del Binissalem, a los diez minutos Cerda repite penetración y centro y Peñafort de cabeza en el punto de penalti remata demasiado alto. En el minuto 19 el único disparo visitante de la primera parte y única intervención del cancerbero local Juanca fue al saque de una falta directa que bloco en dos tiempos a un balón bajo.

Las combinaciones de los jugadores locales con su ritmo desbordaban con facilidad el centro del campo visitante y llegaban al área con relativo peligro, en una de ellas Mateu Ferrer combina con Peñafort y este ultimo dispara con desvió de un rival a corner. A la media hora repiten jugada y combinación Mateu Ferrer y Peñafort y este ultimo deja de cara a Alorda que con un control orientado desborda al ultimo defensa y en el mano a mano con el cancerbero visitantes dispara al muñeco y corner.

Antes de finalizar la primera parte Cerda penetra otra vez por su banda pero su centro con consigue rematarlo ninguno de sus compañeros.

No difirió mucho el comienzo de la segunda parte con buen juego y control de los locales y en una entrada por la banda izquierda del ataque combinaron una esplendida pared Miquel Jaume y Pablo y el primero con un buen centro desde la línea de fondo pone un balón al primer palo donde Peñafort de esplendido remate de primera marca desde muy cerca el 2-0 cuando corría el minuto 52. Los visitantes enderezaron el rumbo debido a que en el minuto 63 realizaron casi todos los cambios y también los locales en los siguientes 5 minutos y en el minuto 71 Forteza pasa a al espacio donde corre un compañero que remata a gol salvando al cancerbero Nico pero Vázquez que seguía la jugada despeja antes de que el balón rebase la línea de gol y al minuto siguiente el gol visitante en otro buen pase de Forteza a Marc Sintes que llega dentro del área algo escorado a un palo y de disparo desde cerca al primer palo bate por bajo a Nico colocando el 2-1 en el marcador. El ultimo tramo de partido fue de dominio alterno ya que un equipo se dedico a mantener la ventaja y el otro a intentar igualar el marcador pero no fue posible dada la buena sintonía de la defensa local que no dejo aproximar a los delanteros visitantes a las proximidades de su portería.

Resumen: Partido disputado con una hora de superioridad local en el juego y en el marcador para igualarse el partido en el ultimo tramo donde los visitantes lucharon para igualar la contienda que no consiguieron gracias a la buena labor de todo el equipo local.