Crónica partido amistoso: 3ª Div. CD Manacor 5-2 Arta Regional Preferente

El Manacor de Jaime Mut sigue con su preparación de cara al inicio liguero, su rival el Arta de Kike Darder un equipo muy bien trabajado y que a buen seguro será un candidato al ascenso a tercera, el Manacor hizo valer su superioridad en la primera parte con los goles de Mira 1-0, Riad 2-0 y Riad que repetía para el 3-0, resultado con el que se llego al descanso.

La segunda parte el Arta se rehízo con dos goles, 3-1 de Ruedas y el 3-2 de Frutos, pero el Manacor volvió a marcar las diferencias con dos goles mas, Nico el Killer del Manacor ponía el 4-2 y Riad que marcaba su hattrick particular cerraba el partido y el marcador con el 5-2, en definitiva partido entretenido con la salsa del futbol como son los goles, con dos equipos el CD Manacor de Jaime Mut y el Arta de Kike Darder que en sus respectivas ligas estarán luchando por los puestos de arriba.