Crónica Play Off Ascenso a Juvenil 1ª Regional: Bunyola CF 4-1 Son Ferrer del P.C.

Al Bunyol no le pesó haber perdido por un gol en el partido de ida

Bunyola CF: Joan Balaguer, Francesc Torres, Ismael Isaac Bill(Biel Barceló min.53), Albert Pons, Pere Quetglas(Adrià Amoros min.70 min.70), Pere Cendros, Marcel Mayoral(Joan Andreu Cabot min.82), Pau Llaneras, Bartomeu Quetglas, Marc Orell(Rafael Pacheco min.70), Albert Vallespir(Arturo Canedo min.82).

Son Ferrer Del P.C.: Juan Antonio Bautista, Aiden Cochrane, Sergi Salamanca, Juan Salva,Ismael Molina(Oscar Moreno min.76), Marc López(Eray Torres min.63), Hugo López(Marcos Mariscal min.51), Julen Vela, Emmanuel Tobias Caceres, Leo Albo(Simon Walker min.51), Javier López(Axel Ilia min.76).

Goles: 1-0 Bartomeu Quetglas min.3, 1-1 Julen Vela min.13, 2-1 Javier López min.33, 3-1 Marc Orell min.58, 4-1 Marcel Mayoral min.65.

Árbitro: Pau Muntaner Ruiz.

Tarjetas: Amarillas para Pau Llaneras min.38 por el Bunyola y para Julen Vela min.38, Sergio Sevilla min.59 y Julen Vela min.74 pòr el Son Ferrer.

Contundente resultado el conseguido por el conjunto de Bunyola, que consigue el ascenso de manera impecable tras el resultado adverso en el partida de ida.

El partido se puso muy de cara en el minuto 3 para el conjunto local, el combinado bunyolí dispuso de bastantes ocasiones pero antes de conseguirlas materializar el conjunto visitante empataba el partido tan solo diez minutos después de haber encajado el gol a partir de ese momento ha sido dominio total para los locales que se marchaban al descanso con 2-1 que volvía a poner las cosas en su sitio, ventaja corta para lo ocurrido en el terreno de juego.

Tras la reanudación se siguió la misma tónica de partido, dominio local y los visitantes se dedicaban a defender hasta que llegó el tercero que prácticamente dejaba sentenciado el partido y ya en el min.65 Marcel remataba al fondo de la red marcando el definitivo 4-1.

Fotos de Toni Segura para Fútbol Balear.