Crónica 1ª Reg. Mallorca (1ª Fase Sub-Gr. -B-): Calvia 5 – 1 Rtvº La Victoria

Calvia: Sergio Fuentes, David Van Dyck, Isaac Sánchez, Raúl Fuentes, Pablo A Bouzas, Vicente Sánchez, José A Cañada, Miguel Suau, Igor Asensio, Marc Ramis y Mario Muñoz.

Sustituciones: Erik Blazquez por Mario Muñoz (min.16), Mateo Camacho por Raul Fuentes (min.62), Juan A Del Moral Bonet por Pablo A Bouzas (min.78), Marc Sastre por Vicente Sánchez (min.78) y Manuel Bouzas por Miguel Suau (min.78)

Rtvº La Victoria: Francisco J Luque, Gabriel Cantarellas, Alberto Lozano, Matías E Ristagno, Pedro López, Daniel Valcaneras, Bartolomé Carmona, Ángel Prats, Daniel Morro, Francisco M Garcia y Cristian Rendon.

Sustituciones: Jaume Perelló por Cristian Rendon (min.56), Adrián Mendoza por Gabriel Cantarellas (min.56), Adrián Aguilo por Bartolomé Carmona (min.70) y Manuel Galván por Matías E Ristagno (min.70)

Goles: 1-0 Raúl Fuentes (min 1), 1-1 Francisco M García (min 20), 2-1 Vicente Sánchez (min 23), 3-1 Raúl Fuentes (min 34), 4-1 Vicente Sánchez (min 74) y 5-1 Erik Blazquez (min 76)

Árbitro: Christian Escalas Navarro. asistido por Joan Miquel Reus Porras y Vicente Javier Almarche González.

Tarjetas: Vicente Sánchez (amarilla, min 74) y Sergio Fuentes (amarilla, min 87) para el Calviá. Gabriel Cantarellas (amarilla, min 22), Francisco M García (amarilla, min 77), Ángel Prats (roja, min 86), Adrián Mendoza (amarilla, min 86) y Pedro López (amarilla, min 89) para el Rtvº La Victoria.