Crónica alevín Mallorca(Primera Fase subgrupo H): Sp. Ciutat de Palma 1-2 Campos

Sp. Ciutat de Palma: Julen Álvarez, Tomás Payero, Rafael Delgado, Álvaro Márquez, Marc Calero, Adrián Nieto, Iván Molina, Xavier Mascaró.

También jugaron: Alfonso Gregory Orrillos, Miguel Moreno, Alex Guadalupe, Antonio José Avellaneda.

Campos: Joan Ribas, Álvaro Quintas, Julià Vidal, Tomeu Monserrat, Joan Corbalán, Martí Barceló, Mohamed Abbana, Miguel Pinto.

También jugaron: Marcio Manuel Sampaio, Iván Miralles.

Goles: 0-1 Mohamed Abbana min.18, 1-1 Alfonso Gregory Orrillos min.44, 1-2 Marcio Manuel Sampaio min.46.

Árbitro: Pau García Oliver.

Jornada de la Liga 2020-21, número 6 en la categoría alevines Primera fase Subgrupo H.

Este sábado 30 de mayo, el Sporting Ciutat de Palma y el Campos se han enfrentado en el estadio Miguel Nadal de Palma.

Durante el segundo cuarto, concretamente en el minuto 18, el Campos abrió el marcador con un gol de Mohamed Abbana. Se fueron al descanso con el 0-1 en el marcador. Podía pasar de todo.

En el tercer cuarto, el Sporting empató el partido con un gol de Alfonso Orrillos. En el último cuarto, en el 46′ de juego, los visitantes adelantaron el marcador, sentenció Marcio Sampaio con el 1-2 definitivo. En el último minuto, los locales tuvieron una ocasión para empatar. Al final, el Campos sumó los 3 puntos en juego.

En resumen, un buen partido y muy disputado, donde ambos contendientes han tenido más ocasiones pero no han conseguido materializar.

Así, el Sporting Ciutat de Palma «B» lleva 7 puntos y ocupa el cuarto puesto en la tabla clasificatoria. El Campos suma un total de 12 puntos y ocupa la tercera posición.