Crónica Preferente: Inter Manacor 4 – 0 A-Llubi

Inter Manacor: Miguel A Sureda, Walter E Medina, Mateu Mut, Miquel Febrer, Agustín Vives, Xavier Muntaner, Malik M Dehouche, Pere J Martorell, Jaume Martí, Antoni Binimelis y Miquel Cladera.

Sustituciones: Francesc Pont por Walter E Medina (min.63), Edgar Diaz por Xavier Muntaner (min.63), Jaume Mascaro por Agustín Vives (min.65) y Sergio Gómez por Pere J Martorell (min.70)

A-Llubi: Marc Llabrés, Francesc Castell, Gabriel Torrens, Jaume Guasp, Nofre Alomar, Antoni Llabrés, Mateu Pujadas, Agustín Heredia, Mateu Serra, Joan A Campaner y Josep Rosselló.

Sustituciones: Tomas Quetglas por Josep Rosselló (min.62) y Bartolomé Alomar por Joan A Campaner (min.62)

Goles: 1-0 Jaume Martí (min 7), 2-0 Agustín Vives (min 12), 3-0 Agustín Vives (min 18) y 4-0 Jaume Martí (min 35)

Árbitro: Juan Alberto Martínez Fernández. asistido por Gabriel Fiol Alzamora y Carlos Aguilar Illas.

Tarjetas: Xavier Muntaner (amarilla, min 63) para el Inter Manacor.

El Inter Manacor se impone de forma clara a un buen rival como fue el Llubi, con un excelente arbitraje de Juan Alberto Martínez Fernández bien asistido por Gabriel Fiol Alzamora y Carlos Aguilar Illas.

Partido donde todo se decidió todo en los primeros 45 minutos, con una gran primera parte de los chicos de Aguado , con un Agus en plan estelar que estuvo presente en los 4 goles, marcando un doblete junto al otro gran protagonista del encuentro Jaume Martí, también con doblete incluido, con una superioridad aplastante por parte de un Llubi irreconocible los goles llegaron muy pronto, Martí puso el 1-0 nada mas empezar, para que Agus subiera el 2-0 en apenas 10 minutos de juego, era un ataque y gol por parte de un Inter Manacor muy enchufado, minuto 18 cuando de nuevo Agus ponía el 3-0 haciendo su doblete particular, como no podía ser de otra manera Martí también se unió a la fiesta y cerraba el marcador con el 4-0 y a los vestuarios.

La segunda parte el que estuvo irreconocible fue el Inter Manacor, que quizá con el marcador tan favorable pecaron de conservadores, el Llubi esta segunda parte si fue el Llubi e hizo méritos mas que suficientes para lograr el gol del honor, pero unas veces por que sus delanteros perdonaron en exceso y las otras porque se encontraron con un Sureda que estuvo muy bien bajo palos, en definitiva victoria mas que merecida de un Inter que con esta victoria, se mete de lleno en la lucha para los Playoffs de ascenso a tercera a falta de una jornada para que el Inter Manacor alcance la gloria, la cual rendirá visita al siempre difícil y complicado campo del Municipal de Llubi.