Crónica Femenina Reg. Mallorca (Primera Fase Sub-Gr. A): Manacor 4 – 1 Sa Fortalesa; El Manacor campeón de grupo consigue el ascenso a la Liga Autonómica Femenina

El CD Manacor consigue con esta victoria el liderato de su grupo y el ascenso a Liga Autonómica Femenina

El Manacor se proclama campeón de grupo y asciende a la Liga Autonómica Femenina

Manacor: Maria Antonia Sureda, Nuria NuÑez, Sandra Garcia, Cristina Martin, Barbara Amer, Lorena Elizabeth Gomez, Romina Paola, Maria Teresa Nicolau, Clara Scotti, Maria Camila Rodriguez y Carla Rocio Ayelen.

Sustituciones: Natalia Grano De Oro Rodriguez

Sa Fortalesa: Paula Garau, Ainhoa MuÑoz, Conny Mayer, Antonia Martinez, Margarita Maria, Catalina Maria, Margarita Rebassa, Ana Pons, Luisa Fernanda y Maria Capo.

Goles: 1-0 Nuria NuÑez (min 9), 2-0 Maria Teresa (min 15), 3-0 Romina Paola (min 65), 4-0 Maria Camila (min 70) y 4-1 Luisa Fernanda (min 78)

Árbitro: Raul Aguilar Tikhomirova.

El CD Manacor con esta victoria, ante un gran rival como fue Sa Fortalesa, se proclama brillantemente Campeón del Grupo A de La Liga Regional de Mallorca lo que conlleva el ascenso de categoría a la Liga Autonómica Femenina.

Espectacular el partido de futbol entre las femeninas del CD Manacor y las de Sa Fortalesa, donde las locales jugaban para hacerse con el Campeonato y las visitantes que no querían ser un mero espectador del encuentro y a fe que no lo fueron pues pese al marcador final hicieron sufrir de lo lindo al CD Manacor hasta el pitido final, el CD Manacor cerro la primera mitad con los goles de Núñez y Nicolau con 2-0 se llego al descanso.

La segunda parte pese al intenso calor se siguió jugando a un fuerte ritmo, con un CD Manacor que para nada quería pasar apuros al final, buscando ampliar su ventaja en el marcador, Sa Fortalesa pudo meterse de lleno en el partido con algún gol, pero sus delanteras no estaban acertadas de cara a puerta, Rando y Rodríguez redondearon el marcador con el 4-0, Sa Fortalesa pese al marcador tan en contra para nada bajo los brazos y se marco la jugada del partido, jugada de tira líneas para que Orozco definiera muy bien y marcara el gol del honor para las suyas, en definitiva gran victoria para el CD Manacor que vale un ascenso enhorabuena para el CD Manacor femenino por su consecución del liderato de su grupo, pues es mas que merecido, fruto en parte al trabajo bien hecho durante toda la temporada y felicitar también a las femeninas de Sa Fortalesa por su buen hacer sobre el terreno de juego y lo que es mas importante saber perder, pues siempre es mas fácil saber ganar que saber perder e hicieron gala de una actitud muy positiva y porque no pensar que el año que viene pueden ser ellas las que con sigan su objetivo.