Crónica alevín Mallorca(Primera Fase subgrupo H): Campos 10-0 Atlètic Es Liceu

Campos: Joan Ribas, Álvaro Quintas, Marcio Manuel Sampaio, Tomeu Monserrat, Joan Corbalán, Martí Barceló, Mohamed Abbana, Miguel Pinto.

También jugaron: Julià Vidal, Iván Miralles.

Atlètic Es Liceu: María alcolea, Mireia Hernández, Rubén A. Pablo, Jan López, Enric Vera, Marc Bauza, Joan Toni Gavala, Pol Llopis.

También jugaron: Víctor Ibáñez, Emma García, Tau Birch, Oliver Rubí, Pau Mora, Daniel Vasco.

Goles: 1-0 Mohamed Abbana min.5, 2-0 Joan Corbalán min.7, 3-0 Joan Corbalán min.9, 4-0 Mohame3d Abbana min.10, 5-0 Iván Miralles min.18, 6-0 Joan Corbalán min.19, 7-0 Mohamed Abbana min.22, 8-0 Álvaro Quintas min.23, 9-0 Joan Corbalán min.25, 10-0 Iván Miralles

Árbitro: Alberto Lluís Pérez Galmés.

Jornada de la Liga 2020-21, número 5 en la categoría alevines Primera fase Subgrupo H.

Este sábado 22 de mayo, el Campos y el Atlètic Es Liceu se han enfrentado en el municipal de Campos.

En el minuto 5, el Campos abrió el marcador con un gol de Mohamed Abbana. A partir de aquí, se vio un Campos muy superior y los goles fueron cayendo hasta que el colegiado cerró el marcador con el 10-0 en el minuto 26′ de juego, ya que según el reglamento se alcanzó una diferencia de 10 goles entre ambos contendientes. Se contabilizaron 4 goles de Joan Corbalán, 3 goles de Mohamed, 2 goles de Iván Miralles y 1 gol de Álvaro Quintas. El Atlètic Es Liceu no bajó los brazos en ningún momento.

El Campos sumó los 3 puntos en juego.

Así, el Campos suma un total de 9 puntos y ocupa la tercera posición en la tabla clasificatoria. El Atlètic Es Liceu no lleva ningún punto y ocupa el noveno puesto.