Crónica 3ª Div.: Binissalem 3 – 2 Ferriolense

Binissalem: Matías Ferrer, Samuel Fernández, Francesc Moya, Ignasi Dalmedo, Miguel Forteza, Juan J Romero, Antoni Valles, Manuel Jesús Sánchez, Miguel López, Luca Manuel Crouly y Pau Oliver.

Sustituciones: Juan C Murillo por Samuel Fernández (min.36), Ricard G Vila por (min.46), Josep Bennasar por Francesc Moya (min.57), Nicolás Agustín por Antoni Valles (min.71) y Limamou Sow por Miguel Forteza (min.71)

Ferriolense: Oscar Eduardo, Juan D Osorio, Juan A Suasi, Sergi Puerto, Juan M Benabad, Salvador Rojas, Alejandro Pons, Alioune Seck, Lucas Ariel, Daniel Rafael y Baltazar Jove.

Sustituciones: Christian Diaz por Juan D Osorio (min.57), Víctor M Polo por Baltazar Jove (min.63) y Javier Alejandro por Juan M Benabad (min.83)

Goles: 0-1 Juan A Suasi (min 20), 0-2 Salvador Rojas (min 68), 1-2 Limamou Sow (min 81), 2-2 Ricard G Vila (min 86) y 3-2 Ignasi Dalmedo (min 89)

Árbitro: Leandro Martin Zozaya Ambrosio. asistido por Jaume Mas Capo y Mateo Busquets Ferrer.

Tarjetas: Francesc Moya (amarilla, min 44) y Juan J Romero (amarilla, min 71) para el Binissalem. Lucas Ariel (amarilla, min 54) y Sergi Puerto (amarilla, min 82) para el Ferriolense.

LO QUE ES EL FUTBOL , VER PARA CREER.

El Binissalem ha salido la primera parte con ganas y buen juego y ha tenido claras oportunidades para adelantarse en el marcador , pero como últimamente le estaba pasando , estaba negado de cara a gol , en cambio el Ferriolense ha aprovechado una de sus pocas ocasiones para adelantarse en el marcador en el min.20 , por mediación de su central Suasi .

El Binissalem lo ha seguido intentando  pero ha seguido negado de cara a gol , y con el 0-1 se ha llegado al descanso.

La segunda parte ha sido loca, pues el Ferrio  aumentaba la diferencia con el 0-2 de Salva .

En los últimos 15 minutos de inspiración local, el Binissalem con todo perdido se ha reencontrado con el gol y ha sido capaz de darle la vuelta al marcador con goles de Romero , Riki y Ignasi en el descuento, subiendo la euforia tanto en el terreno de juego como en las gradas para los aficionados locales ,y para la incredulidad de los aficionados visitantes que a falta de 15 minutos veían el partido ganado con el 0-2 en el marcador.