Crónica Alevín Mallorca(1ª Fase subgrupo H): Campos 11-1 Rtvo. Marratxí

Campos: Joan Ribas, Alvaro Quitas, Julià Vidal, Marcio Manuel Sampaio, Tomeu Monserrat, Joan Corbalán, Martí Barceló, Mohamed Abbana.

También jugaron: Iván Miralles, Miguel Pinto.

Rtvo. Marratxí: Iván Garau, Bayron Guerrero, Ismail Abushharif, Gian Franco Selvaggio, Alejandro Albertí, Sergio Gómez, Quim Martí, Sergio Oliva.

También jugaron: Iker Picadizo.

Goles: 1-0 Miguel Pinto min.1, 2-0 Joan Corbalán min.7, 3-0 Joan Corbalán min.8, 4-0 Miguel Pinto min.13, 4-1 Gian Franco Selvaggio min.22, 5-1 Manuel Sampaio min.27, 6-1 Mohamed Abvbana min.35, 7-1 Manuel Sampaio min.43, 8-1 Tomeu Monserrat in.48, 9-1 Miguel Pinto min.51, 10-1 Joan Corbalán min.54, 11-1 Martí Barceló min.55

Jornada de la Liga 2020-21, número 1 en la categoría alevines Primera fase Subgrupo H.

Este sábado 24 de abril se iniciaba la temporada que llevaba paralizada 13 meses debido a la pandemia de Covid19. Se enfrentaban el Campos y el Rtvº Marratxí del A.T.M. «A» en el campo municipal de Campos. Después de los primeros minutos de nerviosismo para todos los jugadores, se vio su ilusión y las ganas de volver a la acción después de este año de parón.

El Campos abrió el marcador con un gol de Miguel Pinto. A medida que fueron pasando los minutos, los locales fueron imponiendo su superioridad y se vieron jugadas de gran calidad. Se fueron al descanso con el 5-1. Durante los dos últimos cuartos, los goles fueron cayendo (en total, hat-trick de Pinto, hat-trick de Marcio, doblete de Corbalán, doblete de Moha, 1 gol de Tomeu, 1 gol de Martí y 1 gol de Junior). Los visitantes acortaron distancias en tres ocasiones y nunca bajaron los brazos. El marcador se paró en el 11-1 siendo este el resultado definitivo, ya  que según el reglamento se alcanzó una diferencia de 10 goles entre ambos contendientes.

En resumen, un buen inicio de Liga donde el Campos sumó los 3 puntos en juego.