Crónica 3ª Div.: Llosetense 2 – 0 Ferriolense

El Llosetense da un gran paso para la permanencia a costa de hundir al Ferriolense.

Llosetense: Bartomeu Villarreal, Pere Amer, Juan J Solivellas, Cristian Sánchez, Pablo González, Ander Montori, José Luis Recalde, Ignacio J Dosil, Alberto Moreno, Miguel Zamora y Pau García.

Sustituciones: Francesc J Vaz por (min.45), Fabricio Rozkiewicz por Pablo González (min.58), Antoni Nicolau por Juan J Solivellas (min.74), David Oncala por Ander Montori (min.74) y Antoni Abolafio por Alberto Moreno (min.90)

Ferriolense: Oscar Eduardo, Juan D Osorio, Juan A Suasi, Pedro Sánchez, Juan M Benabad, Salvador Rojas, Alejandro Pons, Carlos Castell, Lucas Ariel, Daniel Rafael y Héctor Pons.

Sustituciones: Miguel A Segura por Héctor Pons (min.14), Jose Geovanny por Miguel A Segura (min.30), Víctor M Polo por Pedro Sánchez (min.46), Christian De Dios por Juan M Benabad (min.79) y Christian Diaz por Carlos Castell (min.79)

Goles: 1-0 Ander Montori (min 6) y 2-0 Ander Montori (min 13)

Árbitro: José Estévez Fernández. asistido por Eduardo Martínez Martínez y Alejandro Murillo Yustos.

Tarjetas: José Luis (amarilla, min 31), Cristian Sánchez (amarilla, min 65), Nicolás López (roja, min 69), Pau García (amarilla, min 90) y Francesc J Vaz (amarilla, min 90) para el Llosetense. Pedro Sánchez (amarilla, min 5) y José Geovanny (amarilla, min 73) para el Ferriolense.

Partido jugado con gran intensidad y ambición ofensiva por ambos equipos y en donde cabe destacar las buenas actuaciones de ambos guardametas.

El Llosetense ha salido de principio a por el partido y en el minuto 5 ya cogía ventaja en el marcador con un penalti transformado por Ander, en el 13 el mismo Ander lograba el 2-0 al rematar una jugada de corner de tiro cruzado.

El Ferriolense no ha bajado los brazos  y a seguido porfiando en busca de acortar diferencias , y en el minuto 32 ha disfrutado de la ocasión mas clara del partido , al lanzar su delantero Alex un penalti , que en una gran intervención ha detenido el meta local Tomeu , llegándose al descanso con el 2-0 en el marcador.

La segunda parte ha sido un constante ir y venir de área a área , pero la falta de puntería y las buenas actuaciones de ambos porteros , han impedido que el marcador ya se moviera  y por tanto los locales logran una importantísima victoria.

Ambos equipos han creado mucho peligro , pero lo que cuenta son los goles y el Ferriolense ha estado falto de la eficacia necesaria para ellos.