Alcudia: Nicolás Fernández, Mario Sánchez, Juan Ballesteros, Cesar Ruiz, Sergio Perelló, Jaume Mairata, Alejandro Cabezas, Rubén Castro, Antoni Palou, Francisco M Pons y Francisco Hidalgo.

Sustituciones: Mohamed Doudouch por Francisco Hidalgo (min.31), Marcos Sánchez por Cesar Ruiz (min.68), Cristian Sánchez por Alejandro Cabezas (min.81) y Alejandro García por Antoni Palou (min.81)

Felanitx: Ángel Mingorance, Aitor Vergarachea, Ait Said, Xavier Bordoy, Riad Chakroun, Julia Maimo, Rodrigo Pascual, Assane Ndiaye, Jaime Vidal, Sergio Sarmiento y Jaume Sorell.

Sustituciones: Bartomeu Campins por Jaume Sorell (min.46), Jesús García por Julia Maimo (min.75), Mohamed Aouaj por Jaime Vidal (min.81) y Ait Said por (min.)

Goles: 1-0 Cesar Ruiz (min 11) y 1-1 Rodrigo Pascual (min 73)

Árbitro: Miquel Pujol Salar. asistido por Sergio Balle Reus y Luis Miguel Diaz Soto.

Tarjetas: Alejandro Cabezas (amarilla, min 43) y Alejandro García (amarilla, min 71) para el Alcudia. Ait Said (amarilla, min 53), Assane Ndiaye (amarilla, min 73) y Mohamed Aouaj (amarilla, min 88) para el Felanitx.

Partido muy disputado entre dos equipos necesitados de puntos , y en el que el resultado final  a mi juicio hace justicia y deja insatisfechos a ambos equipos, que tendrán que seguir luchando para intentar salvar la categoría.

El Alcudia ha sido superior en la primera parte y en el minuto 11 ya se avanzaba en el marcador por mediación de Cesar , pero no ha podido cerrar el partido y se ha llegado al descanso con el 1-0 en el marcador.

La segunda parte ha sido completamente diferente , y el dominador ha sido el Felanitx , que ha salido a buscar como mínimo la igualada  , ante un Alcudia que intentaba aguantar la ventaja del marcador  y lo ha logrado hasta el minuto73 , en el que Rodrigo conseguía la igualada a uno que a la postre seria el resultado final.