Crónica Femenina Reg. Mallorca (Primare Fase Sub-Gr. A): Manacor 3 – 1 Alaró

Manacor: María Antonia Sureda, Nuria Núñez, Sandra García, Barbara Amer, Cristina Martin, María Antonia Blanco, Lorena Elizabeth Gómez, María Teresa Nicolau, María Camila Rodríguez, Carla Roció Ayelen y Aranzazu Camacho.

Sustituciones: Romina Paola por (min.45), Clara Scotti por Sandra García (min.60) y Natalia Grano De Oro Rodríguez por Nuria Núñez (min.80)

Alaró: Laura Godoy, Antonia María, Rut Portas, Cristina Pérez, María Teresa, Melanie Salom, María M Mercer, María Perelló, Mari C Tribaldo, Laura Piñeiro y Alba Cáscales.

Sustituciones: Antonia Cortes por María Perelló (min.68), Ana Isabel por Rut Portas (min.70) y Marta Cuenca por Melanie Salom (min.79)

Goles: 1-0 Nuria Núñez (min 45), 2-0 Nuria Núñez (min 72), 2-1 María Teresa (min 75) y 3-1 Clara Scotti (min 90)

Árbitro: Emilio De La Cámara Perona.

Tarjetas: María Antonia (amarilla, min 65) para el Manacor.

El CD Manacor se muestra intratable y suma sus partidos por victorias, lo que lo sitúa como líder de la categoría, el partido fue muy disputado e igualado mas que lo que refleja el marcador final, de inicio las chicas del Alaro fueron mejores y dispusieron de las mejores ocasiones para desnivelar el marcador, pero fueron las del CD Manacor al filo del descanso con gol de Nuria 1-0, las que se fueron con ventaja al descanso.

La segunda parte el Manacor aumento su ventaja con el gol de Nuria 2-0 que hacia su doblete particular, pero el Alaro recorto distancias en el marcador con el gol de Rosello 2-1, esto no hacia que poner mas emoción al partido para los minutos finales, pero Scotti en el tiempo de descuento cerraba el marcador y el partido con el 3-1, en definitiva justa victoria para el CD Manacor, eso si ante un gran rival como fue el Alaro, que les puso las cosas difíciles hasta el pitido final, pero bueno gano el mejor y el mejor fue el CD Manacor.