Crónica Cadete 1ª Reg. Mallorca (1ª Fase Sub-Gr. D): San Francisco Atº 1 – 1 Campos

San Francisco Atº: Pedro Javier Sancho, Pau Bigas, Nadal Caldentey, Lluc Jhardi, Cristian A Gutiérrez, Jordi Orellana, Marc Ramon, Marc Hidalgo, Pau Mas, Adrián Monserrat y Jordi Porcel.

Sustituciones: Pau Marín por Jordi Porcel (min.38), Izan Fuentes por Cristian A Gutiérrez (min.53), Arturo Rejón por Adrián Monserrat (min.66) y Alejandro Campos por Pau Mas (min.66)

Campos: Víctor Ginés, Miguel Veny, Cristian Quintana, Nofre M Vidal, Evan Barahona, Miquel Roig, Miquel A Mora, Ricardo Mendes, Jaime I Moreno, Sergio Cava y Aymane Mezgout.

Sustituciones: Celino Felix por Aymane Mezgout (min.41), Joan Nadal por Evan Barahona (min.63), Jordi A Vara por Jaime I Moreno (min.68), Sergi Giraldo por Miquel Roig (min.68) y Soufian Malki por Joan Nadal (min.71)

Goles: 0-1 Sergio Cava (min 30) y 1-1 Marc Hidalgo (min 42)

Árbitro: Jorge Martínez Caballero.

Tarjetas: Joel Armenta (amarilla, min 58) para el San Francisco Atº.

Jornada de la Liga 2020-21, número 5 en la categoría cadete primera regional Mallorca grupo D.

El Sábado 10 de abril se enfrentaban, en el partido de ida, el San Francisco Atº y el Campos en el campo municipal de Son Fuster.

En el minuto 30, los visitantes inauguraron el marcador con un gol de Sergio Cava. Se llegó al descanso con el 0-1. Apenas iniciado el segundo tiempo, llegó el empate 1-1, anotó Marc Hidalgo. En las últimas jugadas, ambos equipos tuvieron alguna ocasión clara cada uno para adelantar el resultado pero ninguno materializó.

En resumen, un partido muy igualado entre los dos contendientes que están próximos en la clasificación general. Mucho juego en el medio campo. Al final, se llevaron un punto cada uno.

El San Francisco Atº ocupa la quinta posición con 14 puntos y el Campos ocupa el cuarto puesto con 14 puntos también.

El próximo sábado se disputará el partido de vuelta en el municipal de Campos.