Crónica Preferente: Atlético Rafal 3 – 2 Cala Millor

Derrota del Cala Millor en su visita al Atlético Baleares

Atlético Rafal: Ismael Martínez, Sergio Albacete, Edinson Norbey Valencia, Borja Diaz, Ángel Alfaro, Rafael Caldentey, Iván García, Manuel Torres, Matteo Zampino, Rafael Guillem y Martin Pérez.

Sustituciones: Enrique Rojas por Iván García (min.65), Francisco Javier por Manuel Torres (min.65), Juan Batista por Rafael Guillem (min.65) y Carlos J Gil por Martin Perez (min.79)

Cala Millor: Gonzalo G Marcheti, Samuel Sánchez, David J Venteo, Manuel Morales, Carlos Alabarce, Rubén Moya, Javier Reina, Francisco A Crespo, Antonio M Haro, Carlos Niño y Sergio Izquierdo.

Sustituciones: Benjamín Sanz por Carlos Alabarce (min.38), Manuel Rastrero por Carlos Niño (min.58) y Juan Manuel por Manuel Rastrero (min.68)

Goles: 1-0 Matteo Zampino (min 32), 2-0 Martin Perez (min 42), 2-1 Javier Reina (min 47), 3-1 Martin Pérez (min 54) y 3-2 Francisco A Crespo (min 75)

Árbitro: Alejandro Cortiñas Colom. asistido por David Onetto Bevia y Guillem Deia Pallares.

Tarjetas: Matteo Zampino (amarilla, min 77) y Sergio Albacete (amarilla, min 89) para el Atlético Rafal. Carlos Alabarce (amarilla, min 20), Carlos Niño (amarilla, min 56), Juan Manuel (amarilla, min 77), Juan Javier (amarilla, min 89) y Gonzalo G Marcheti (amarilla, min 90) para el Cala Millor.

PEREZ SENTENCIA EL PARTIDO CON DOS GOLES.

Partido en el que el equipo local golpeo dos veces en la primera parte ante un Cala Millor que lo intento.

En la segunda parte una buena salida de los visitantes acortaron distancias con un gol de Reina a los dos minutos de iniciarse , pero no fue suficiente ya que en el min.54 los locales volvieron a marcar dejando muy difícil el partido  los de Cala Millor, que tan solo pudieron recortar distancias en el min.75 por mediación de Crespo, tanto que no les fue suficientes para conseguir la victoria ante un  Atlético Rafal que con esta victoria sale de posiciones difíciles.