Crónica Cadete 1ª Reg. Mallorca (1ª Fase Sub-Gr. D): Penya Arrabal 2 – 0 Campos

Penya Arrabal: Tomas Bagur, Marc Gistau, David Ferriol, Néstor Porto, Jaume Feliu Vila, Javier Mestre, Lluc Sureda, Rafael Marc Martorell, Daniel Ginard, Alejandro Etinosa Igbinovia y Antoni Piza.

Sustituciones: Constantin Edward por Daniel Ginard (min.41), Antonio D Borga por Lluc Sureda (min.41), David Pulet por (min.52), Antonio Vicente por (min.52) y Matías N Perelli por Marc Gistau (min.59)

Campos: Víctor Ginés, Sergi Giraldo, Miguel Veny, Nofre M Vidal, Joan Nadal, Evan Barahona, Miquel A Mora, Ricardo Mendes, Jaime I Moreno, Jordi A Vara y Soufian Malki.

Sustituciones: Sergio Cava por Jordi A Vara (min.41), Cristian Quintana por Joan Nadal (min.60), Miquel Roig por Sergi Giraldo (min.67) y Miquel Ángel por Soufian Malki (min.70)

Goles: 1-0 Alejandro Etinosa (min 1) y 2-0 Néstor Porto (min 43)

Árbitro: Pep Toni Gari Coll.

Tarjetas: Miquel Coll (amarilla, min 33) para el Campos.

Jornada de la Liga 2020-21, número 13 en la categoría cadete primera regional Mallorca grupo D.

El Sábado Santo 3 de abril se enfrentaban en el partido de vuelta el Penya Arrabal y el Campos en el campo municipal Toni Tatxa.

En el primer minuto, los locales inauguraron el marcador con un gol de Igbinovia. Se llegó al descanso con el 1-0 en el marcador. En el minuto 43 llegó el definitivo 2-0 en un saque de córner, sentenció Porto.

En resumen, partido donde el equipo local fue mejor y el Campos en todo momento luchó e intentó poner las cosas difíciles al Penya Arrabal.

El Penya Arrabal ocupa la segunda posición con 24 puntos empatado a puntos con el Platges de Calvià A (líder de la tabla). El Campos pasa al cuarto puesto con 13 puntos.