Crónica Cadete 1ª Reg. Mallorca (1ª Fase Sub-Gr. D): Campos 0 – 1 Penya Arrabal

Campos: Victor Gines Gonzalez, Cristian Quintana, Nofre M Vidal, Joan Nadal, Evan Barahona, Miquel Roig, Miquel A Mora, Ricardo Mendes, Jaime I Moreno, Sergio Cava y Miguel Veny.

Sustituciones: Jordi A Vara por Sergio Cava (min.53), Sergi Giraldo por Miquel Roig (min.67) y Soufian Malki por Miquel A Mora (min.69)

Penya Arrabal: Xavier Vasco, Marc Gistau, Antonio D Borga, David Ferriol, Nestor Porto, Jaume Feliu, Javier Mestre, Antonio Vicente, Antoni Piza, Constantin Edward y Rafael Marc.

Sustituciones: Daniel Ginard por Antonio Vicente (min.50), Alejandro Etinosa por Constantin Edward (min.50), Lluc Sureda por Antonio D Borga (min.61), Matias N Perelli por Marc Gistau (min.61) y David Pulet por Rafael Marc (min.69)

Goles: 0-1 Alejandro Etinosa (min 72)

Árbitro: Jordi Verdera Escandell.

Jornada de la Liga 2020-21, número 4 en la categoría cadete primera regional Mallorca grupo D.

El Jueves Santo 1 de abril se enfrentaban en el municipal de Campos, el Campos y el Penya Arrabal en el partido de ida.

Se llegó al descanso con el 0-0 en el marcador. En el minuto 72 llegó el único gol del partido, anotó Igbinovia.

En resumen fue un partido donde el Penya Arrabal fue superior (no lleva ningún gol en contra hasta la fecha), teniendo más posesión de balón pero sin crear ocasiones de gol. El Campos aguantó bien y quizá ha sido el mejor partido que ha disputado en lo que llevamos de Liga.

El Campos se mantiene en el tercer puesto con 13 puntos y el Penya Arrabal ocupa la segunda posición con 21 puntos empatado a puntos con el Platges de Calvià A (líder de la tabla).