Crónica Preferente: Petra 1 – 0 Inter Manacor

Petra: Miguel Vanrell, Mateu Pons, VicenÇ Bestard, Enrry Luis Mosquera, Antoni Monroig, Miquel Bauza, Jaume Matamalas, Joan M Coll, Joan Marc Bergas, Sebastián Catalá y Toni Lliteras.

Sustituciones: Miquel Riera por Antoni Monroig (min.60), Joan M Bauza por Miquel Bauza (min.60), Pere Santandreu por Toni Lliteras (min.75), Alex Ramírez por Jaume Matamalas (min.86) y Sebastián (53′) por (min.)

Inter Manacor: Mateu Fullana, Walter E Medina, Francesc Pont, Juan A Ortega, Miquel Febrer, Agustín Vives, Pere J Martorell, Mateu Mut, Jaume Martí, Antoni Binimelis y Miquel Cladera.

Sustituciones: Xavier Muntaner por Francesc Pont (min.10), Pere Gomáriz por Agustín Vives (min.52) y Malik M Dehouche por Walter E Medina (min.62)

Goles: 1-0 Enrry Luis (min 72)

Árbitro: Lorenzo Aznárez Tur. asistido por Daniel Marín Cano y Ismael García Navarro.

Tarjetas: Sebastián Catalá (roja, min 53), Miquel Riera (amarilla, min 80) y Miquel Riera (amarilla, min 90) para el Petra. Walter E Medina (amarilla, min 56) y Mateu Mut (amarilla, min 76) para el Inter Manacor.

El Petra se impone en el derbi comarcal, ante un Inter Manacor que paso sin pena ni gloria por el Municipal Na Capitana de Petra.

Partido para olvidar, donde gano el menos malo y ese fue el Petra, que le basto con muy poco para llevarse la victoria y sumar los tres puntos en juego, con una primera parte donde prácticamente no paso nada, si bien la lesión de Pont, el cual tuvo que abandonar el terreno de juego lesionado, con el empate inicial se llego al descanso 0-0,

La segunda parte fue un calco de la primera, pero en el minuto 53 con la expulsión de Catalá, parecía allanarse el camino de la victoria para el Inter Manacor, pero ni así, el Inter Manacor fue incapaz de generar peligro sobre la meta defendida por Vanrell que se hizo grande ante los delanteros del Inter, un Inter por su parte que no pudo primero contra 11, después contra 10 y para finalizar contra 9, en un partido donde cada uno jugo sus armas y el Petra supo aprovechar mejor las suyas, mas cuando en el minuto 72 Enrry hacia subir el primero al marcador 1-0, entrando en una fase donde los del Inter pecaron de inocentes, con un Petra que con ventaja en el marcador jugo bien sus bazas, dejando pasar los minutos corriendo el tiempo a su favor, en definitiva el Petra se llevo una victoria muy trabajada, con un Inter Manacor que puede dar mas de si, pues ni antes eran tan buenos ni ahora son tan malos.