Felanitx: Ángel Mingorance, Ait Said, Juan Carlos Mesquida, Riad Chakroun, Julia Maimo, Rodrigo Pascual Cuenca, Monir Abdeselam El, Jaime Vidal, Juan Cifre, Jorge Cano y Sergio Sarmiento.

Sustituciones: Xavier Bordoy por (min.70), Mohamed Aouaj por (min.83) y Aitor Vergarachea por Sergio Sarmiento (min.83)

Manacor: Aaron A Gómez, Tomas Gallardo, Jaume Moya, Bartolomé Galmes, Gabriel Gili, Daniel Codina, Francisco Gari, Gabriel Company, Sergio García, Alejandro Álvarez y Jaime Mut.

Sustituciones: Joan Roig por Gabriel Gili (min.60), Nicolás Rubio por Jaime Mut (min.70), Lucas Agustín por Sergio García (min.83) y Bartolomé Sancho por Jaume Moya (min.83)

Goles: 0-1 Alejandro Álvarez (min 36), 1-1 Julia Maimo (min 39) y 1-2 Joan Roig (min 90)

Árbitro: Iván González González. asistido por Moisés Muñoz Mendoza y David Álvarez Sastre.

Tarjetas: Juan Cifre (amarilla, min 77) y Mohamed Aouaj (amarilla, min 89) para el Felanitx. Gabriel Gili (amarilla, min 19), Jaime Mut (amarilla, min 38), Sergio García (amarilla, min 40), Daniel Codina (amarilla, min 47), Tomas Gallardo (amarilla, min 76) y Gabriel Company (amarilla, min 77) para el Manacor.

El CD Manacor se impuso en un derbi muy disputado y entretenido, entre dos grandes equipos como son el CD Felanitx y el CD Manacor.

Partido muy disputado como debe ser, en otro gran derbi, con un Manacor que venia con una dinámica a la baja, en frente el Felanitx todo lo contrario, un equipo que ha ido de menos a mas, el partido para nada defraudo, jugado a un fuerte ritmo e intensidad, pero a su vez con mucha nobleza, Vidal a los 8 minutos mandaba el balón a la madera, con un Felanitx de inicio mejor que el Manacor, a medida que fueron pasando los minutos el Manacor paso a comandar el encuentro, fruto de ello Álvarez en el minuto 36 abrió el marcador con el 0-1, el Felanitx lejos de venirse abajo, saco fuerzas de flaqueza y Julia Maimo estableció la igualada desde los once metros, con un gran lanzamiento la clavo por toda la escuadra de la meta defendida por Aarón 1-1, con este resultado se llego al descanso.

La segunda parte empezó con los dos equipos en busca del gol que les pudiera dar la victoria, pero con escasas llegadas a las áreas, en el minuto 60 Moya pudo desnivelar la balanza a favor de su equipo, pero su disparo lo atajo bien Mingo, en el minuto 66 muy bien Aarón a los pies de Rodri, el Manacor entro mejor a los últimos minutos de partido, con un Roig que acertaba a batir a Mingo en los minutos de descuento 1-2, un tiempo de descuento donde el Felanitx volvió a estrellar un balón en la madera, en definitiva bonito encuentro muy igualado, donde los de Jaime Mut mejoraron la imagen de los últimos partidos y volvieron a dar el do de pecho, para imponerse a un digno rival como fue el Felanitx de Navarrete.