Crónica 3ª Div.: Esporles 2 – 1 Santa Catalina Atº

Victoria del Esporles ante el Santa Catalina At.

Esporles: Juan X Bonet, Pau Carbonell, Ianis Ballester(Rafel Ferra min.65), José A Duran, Pere Mascaro(Lorenzo Arbos min.85), Sebastián Carbonell, Marc Tomas(Antoni Cabot min.63), Daniel Vidal De La Dueña, Manuel Cruz, Sergio Contreras y Iván Fragoso(Marc Tovar min.63).

Santa Catalina Atº: Ricardo Ariel, Zakary Gelabert(Juan Manuel Bravo min.46), Carlos Javier, Bartomeu Riutord(Simon Vidal min.85), Miquel Alorda, Precious Osayande(Batolome Bauza min.46), Luciano Héctor, Oscar A Vizcaino, Víctor González, Raúl Villalonga(Bobby Eguasa min.68) y Jordi E Morey.

Sustituciones: Enrique Andreu, Miguel Mesquida, Leonardo German, Juan Manuel y Lluis Triay

Goles: 1-0 Ivan Fragoso (min 18), 1-1 Luciano Hector (min 62) y 2-1 Sebastian Carbonell (min 68)

Árbitro: Gonzalo Borreda Gimenez. asistido por Victor Manuel Morey Garcia y Pep Toni Gari Coll.

Tarjetas: Jose A Duran (amarilla, min 16), Antoni Cabot (amarilla, min 89) y Ivan Fragoso (amarilla, min 89) para el Esporles. Zakary Gelabert (amarilla, min 21), Bartomeu Riutord (amarilla, min 27), Bartolome Bauza (amarilla, min 80), Jordi E Morey (amarilla, min 88) y Oscar A Vizcaino (amarilla, min 89) para el Santa Catalina Atº.

EL ESPORLES GANA TRAS SEIS JORNADAS SIN SABER LO QUE ES , ANTE UN SANTA CATALINA QUE VIENE DE JORNADA DE DESCANSO.

El Esporles reacciona ante el Santa Catalina  Atlético en un partido complicado y donde se jugaba mucho,  se adelantaron en el 18 por mediación de Fragoso, ha sido un partido disputado  siendo lo mas importante para ambos equipos los tres puntos en litigio, empatando de penalti los visitantes que tan solo pudieron aguantar seis minutos ya que el local Carbonell volvía a poner por delante a los de Son Quint y conseguían aguantar a los palmesanos hasta el minuto 90.