Crónica 3ª Div.: Llosetense 1 – 0 Esporles

Llosetense: Bartomeu Villarreal, Pere Amer, Francesc J Vaz, Mateo Bergas, Cristian Sánchez, Ander Montori, Adrià Arjona, Ignacio J Dosil, Bouacar Sidik, Pedro Socias y Pau García.

Sustituciones: Pablo González por Bouacar Sidik (min.64), Juan J Solivellas por Mateo Bergas (min.64), Cristofol Rigo por Adrià Arjona (min.72), Antoni Abolafio por Ignacio J Dosil (min.80) y Marc B Mclarty por Ander Montori (min.80)

Esporles: Juan X Bonet, Pau Carbonell, Daniel Álvarez, José A Duran, Lorenzo Arbos, Marc Tovar, Sebastián Carbonell, Daniel Vidal De La Dueña, Manuel Cruz, Antoni Cabot y Sergio Contreras.

Sustituciones: Pere Mascaro por Manuel Cruz (min.45), Gaspar Munar por Antoni Cabot (min.61), Rafel Ferra por Lorenzo Arbos (min.61), Iván Fragoso por Sebastián Carbonell (min.69) y Cristian Castell por Pau Carbonell (min.84)

Goles: 1-0 Cristian Sánchez (min 57)

Árbitro: Juan Vega Martin. asistido por Gabriel Rodríguez Kruger y Francisco Rendon Caeiro.

Tarjetas: Ander Montori (amarilla, min 8), Mateo Bergas (amarilla, min 15), Nicolás López (amarilla, min 56), Pau García (amarilla, min 56), Francesc J Vaz (amarilla, min 67) y Pau García (amarilla, min 67) para el Llosetense. Lorenzo Arbos (amarilla, min 8), Rafel Ferra (amarilla, min 71) y Iván Fragoso (amarilla, min 84) para el Esporles.

Incidencias: Mañana con nubes y claros , excelente para la practica del futbol y escaso publico en las gradas.

El Llosetense ha logrado tres puntos valiosísimos ante un rival que también esta en una posición complicada.

Los locales han salido con mas mordiente y ambición ofensiva , gozando de varias oportunidades para adelantarse en el marcador , la mas clara en un penalti  lanzado por Cristian en el 17 que detiene el meta visitante Xavi. Con el 0-0 en el marcador se llegaría al descanso y sin que los visitantes dieran sensación de peligro en el área local.

Tras la reanudación el juego a mantenido la misma tónica y en el 55 el delantero local Adrià  lanza un chut que roza en un defensor y bate al meta Xavi sin poder hacer nada .

En el 64 los locales quedan en inferioridad al ver Pau García la segunda amarilla . A falta de 25 minutos , se presumía que los locales podían sufrir mucho , pero los visitantes no se han volcado hasta los últimos minutos del partido y no han tenido acierto de cara a gol y sin sufrir mucho los locales han logrado mantener el resultado de 1-0 hasta el final.