Crónica 3ª Div.: Soller 4 – 0 SD Portmany

Soller: Pau Segui, Aitor Martin, Alejandro Latorre, Alejandro Santaeufemia, Miguel Bestard, Antonio J Huertas, Alejandro MuÑoz, Sergi Varon, Marc V Esteve, Vicens Bover y Joan Carles Perez.

Sustituciones: Daniel Charles por (min.63), Julio Cesar por Sergi Varon (min.71) y Andrey Laguta por Antonio J Huertas (min.80)

SD Portmany: Carlos Hortal, Jose Antonio, Alejandro Romero, Mustapha Kanteh, Adrian Rosa, Victor Galera, Javier Gonzalez, Jonathan James, Gabriel Gomez, Adalberto Miguel y Roberto Ruiz.

Sustituciones: Marc Costa por Alejandro Romero (min.52), Manuel Ribas por Victor Galera (min.62) y Elias Javier por Roberto Ruiz (min.75)

Goles: 1-0 Miguel Bestard (min 4), 2-0 Marc V Esteve (min 38), 3-0 Aitor Martin (min 65) y 4-0 Julio Cesar (min 80)

Árbitro: Rafael Moll Alabarces. asistido por Adrian Catala Hidalgo y Javier Alemany Romero.

Tarjetas: Antonio J Huertas (amarilla, min 25) y Julio Cesar (amarilla, min 79) para el Soller. Adalberto Miguel (amarilla, min 23), Adalberto Miguel (amarilla, min 36), Victor Galera (amarilla, min 51) y Gabriel Gomez (amarilla, min 77) para el SD Portmany.

El conjunto de Sant Antoni cae goleado de su visita a Mallorca

El Portmany no ha podido hoy puntuar en su visita al campo del Sóller, que aprovechó la debilidad defensiva del conjunto de Sant Antoni para derrotarlo por 4-0. No fue el día del conjunto ibicenco, que con la derrota de este domingo ya suma 16 partidos perdidos esta temporada y sus registros a domicilio son muy pobres. Fuera de su campo el conjunto entrenado por Nacho Villodre sólo ha sumado cinco puntos, merced a una victoria y dos empates.

El encuentro se le puso pronto mu cuesta arriba al Portmany, que a los cuatro minutos ya perdía 1-0 con un gol marcado por Miguel Bestard. En el 38, Marc V. Esteve transformó un penalti (2-0) que le costó la expulsión a Adalberto Pinto, tras ver la segunda cartulina amarilla.

Antes del descanso, el Portmany pudo recortar diferencias con un mano a mano ante el portero local, pero el gol no llegó. Con un futbolista menos y el marcador muy cuesta arriba, los pitiusos encajaron dos goles más en la segunda mitad. Aitor Martín, en el minuto 65, marcó el 3-0 para los mallorquines y Julio Cesar Córdoba el 4-0 definitivo en el minuto 80.