Crónica 3ª Div.: RCD Mallorca «B» 5 – 0 Santa Catalina Atº

RCD Mallorca «B»: Jesus Ruiz, Raul Parra, Jesus OcaÑa, Josep A Gaya, Andreu Hernandez, Jaime De Las Marinas Gil, Thomas Giaquinto, Enric Martinez, Adrian Montalban, Jaume Tovar y Carlos Gilbert.

Sustituciones: Karim El Kounni por Carlos Gilbert (min.46), Alberto Redondo por Raul Parra (min.61) y Pablo Jose por Jaume Tovar (min.67)

Santa Catalina Atº: Nicolas Fernandez, Juan D Osorio, Daniel Alvarez, Sergio Herreros, Ivan Rodriguez, Bartomeu Riutord, Hector Escrich, Carlos Ramon, Juan A Sampedro, Juan J Cerezo y Javier Moreno.

Sustituciones: Jose C Romero por Juan A Sampedro (min.62) y Daniel Rodriguez por Hector Escrich (min.62)

Goles: 1-0 Enric Martinez (min 15), 2-0 Thomas Giaquinto (min 28), 3-0 Enric Martinez (min 59), 4-0 Andreu Hernandez (min 74) y 5-0 Jesus OcaÑa (min 87)

Árbitro: Ricardo Morey Garcia. asistido por Marc Monserrat Juan y Joan Moragues Amengual.

Tarjetas: Bartomeu Riutord (amarilla, min 13), Juan A Sampedro (amarilla, min 52), Hector Escrich (amarilla, min 58), Javier Moreno (amarilla, min 64), Sergio Herreros (amarilla, min 72) y Ivan Rodriguez (amarilla, min 73) para el Santa Catalina Atº.

El RCD Mallorca B ganó de manera contundente por 5-0 sobre el AT Santa Catalina en el Ciudad Deportiva Antonio Asensio.

Una victoria que llegaba después de dos derrotas consecutivas. La semana pasada los bermellones cayeron por 3-2 ante el Platges de Calvià y Julián Robles ha realizado seis cambios. Raúl Parra, Jesus Ocaña, Josep Gaya, Adrián Montalbán, Carlos Gilbert y Jaime De Las Marinas Gil salieron en el once inicial en lugar de Pablo Jose, Alberto Redondo, Fran Gonzalez, Oscar Coll, Erik Rafeal y Karim El Kounni.

Desde el primer minuto los de Robles estuvieron activos. Enric Martínez inauguró el marcador después de un tiro libre en el minuto 15.

Hasta el minuto 28 esperaron las gradas de Son Bibiloni para ver otra ocasión peligrosa para los locales. Raúl Parta cruzó el balón y Giaquinto vio puerta y anotó el segundo para el RCD Mallorca B.

Parra casi consiguió marcar antes del descanso, pero el portero visitante atajó el disparo. Con el 2-0 se llegó al descanso del partido. Karim El Kounni entró al descanso y de sus botas llegó la primera ocasión de la segunda parte. Karim dejó a Montalbán con espacio, pero el guardameta del Santa Catalina detuvo la pelota.

Martínez fue un constante problema para la defensa visitante y, en el minuto 58, transformó un penalti. Más tarde, al jugador de Moncada se le negó su hat-trick. A falta de 15 minutos fue Andreu Hernández el encargado de anotar desde los once metros con un segundo penalti para los locales.

Jesús Ocaña culminó una actuación y anotó en quinto del partido en el minuto 86 cuando encontró la esquina inferior para anotar su primer gol de la temporada tras una carrera brillante de Giaquinto.

Fotos de Patricia Bennassar para Fútbol Balear.