Crónica Preferente: Inter Manacor 1 – 4 Campos

Inter Manacor: Miguel A Sureda, Walter E Medina, Francesc Pont, Miquel A Mayol, Miquel Febrer, Juan A Riera, Pere J Martorell, Guillem Llodra, Joan Caldentey, Antoni Binimelis y Diego S Di Bella Gomez.

Sustituciones: Malik M Dehouche por Antoni Binimelis (min.68), Marc Sanchez por Joan Caldentey (min.74) y Juan Riera por Walter E Medina (min.80)

Campos: Henrique Sanchez, Christian Ferriol, Jordi E Morey, Christian M Valencia, Alberto Coll, Baltasar Rigo, Pablo Vadell, Rafael Santamaria, Sergio Romero, Miguel A Bosch y Federico Daniel.

Sustituciones: Albert Gonzalez por Miguel A Bosch (min.70), Sebastian Mendez por Alberto Coll (min.81) y Bryan M Hurtado por Pablo Vadell (min.85)

Goles: 0-1 Alberto Coll (min 12), 0-2 Miguel A Bosch (min 35), 0-3 Miguel A Bosch (min 44), 1-3 Diego S Di Bella Gomez (min 46) y 1-4 Alberto Coll (min 73)

Árbitro: Juan Antonio Coll Perez. asistido por Francisco Ortiz Escarrer y Alejandro Jacas Cordoba.

Tarjetas: Pere J Martorell (amarilla, min 33), Miquel Febrer (amarilla, min 34), Diego S Di Bella Gomez (amarilla, min 34) y Pere J Martorell (roja, min 90) para el Inter Manacor. Rafael Santamaria (amarilla, min 31), Miguel A Bosch (amarilla, min 34), Rafael Santamaria (amarilla, min 53) y Bryan M Hurtado (amarilla, min 89) para el Campos.

El Campos consiguió la victoria los tres en juego de Na Capellera.

El Inter Manacor se vio desarbolado por un Campos muy efectivo de cara a puerta, en un encuentro que, en los primeros cuarenta y cinco minutos, quedo prácticamente encarrilado, para un Campos que se retiro a los vestuarios, con una cómoda ventaja de tres goles 0-3.

La segunda parte el Inter Manacor saco fuerzas de flaqueza y con el gol de Di Bella 1-3, parecía que el Inter Manacor se podía meter en el partido, pero la diferencia seguía siendo muy grande, por parte de un Campos muy serio y que sabia en todo momento a lo que jugaba, tanto es así que a quince minutos del final Coll cerraba el marcador con el 1-4, en definitiva el Inter Manacor no estuvo a la altura que el partido requería y se llevo una derrota dolorosa, con un Campos que fue el justo ganador y con esta victoria se mete de lleno, en la lucha por la fase de ascenso a tercera.