Crónica Preferente: Xilvar 3 – 2 Murense

Xilvar: Adrian Nieto De, Eneko Blanco, Joan P Busquets, Francisco M Pons, Guillem Perello, Jaume Munar, Sebastia Mula, Pau Fiol, Simo Ramos, Jordi Colom y Pere Rotger.

Sustituciones: Matias Jose por Sebastia Mula (min.45), Tobias B Gonzalez por Pere Rotger (min.45) y Macia Alorda por Guillem Perello (min.81)

Murense: Jesus Tamarit, Paul J Moragues, Mohamed Doudouch, Antoni Pico, Pere A Borras, Joan F Pico, Pere Noceras, Marti Noceras, Antonio Martorell, Francisco Javier y Francesc Bennasar.

Sustituciones: Juan Capo por Francisco Javier (min.63), Jaume Del por Marti Noceras (min.79), Antonio Capo por Antonio Martorell (min.84) y Francesc (67′) por (min.)

Goles: 0-1 Pere Noceras (min 4), 0-2 Jordi Colom (min 59), 1-2 Guillem Perello (min 68), 2-2 Simo Ramos (min 70) y 3-2 Francisco M Pons (min 89)

Árbitro: Adrian Montero Cladera. asistido por Gabriel Fiol Alzamora y Angel Moreno Santamaria.

Tarjetas: Adrian Nieto (amarilla, min 3), Joan P Busquets (amarilla, min 49), Francisco M Pons (amarilla, min 90) y Tobias B Gonzalez (amarilla, min 90) para el Xilvar. Francesc Bennasar (amarilla, min 67), Pere A Borras (amarilla, min 81) y Mohamed Doudouch (amarilla, min 86) para el Murense.

MARAVILLAS DEL FÚTBOL

Estaba yo pensando en el descanso , como calificar al Xilvar cuando iba perdiendo 0-2  con un penalti bastante ingenuo de su portero Adrian en el minuto 4  materializado en gol por Pere  , y un gol en propia puerta de P Busquets en el 60 , y después de cavilar , la palabra que creo seria la adecuada  es la de equipo muy bisoño en todas partes.

La segunda parte me ha demostrado que si  un equipo bisoño , tiene pundonor, ambicion y ganas  y el contrario pierde la ambicion y se relaja , puede pasar de todo  , como a si ha sido.

En el 70 Simo  reducia diferencias y en el 74 Guillem lograba la igualada en el marcador , cosa que parecía imposible por lo visto en la primera parte .

Lejos de conformarse los locales han seguido volcándose hacia el área rival , y el Murense ha despertado y ha buscado lo que había perdido , pero en el 89 el delantero local Xisco de libre directo y a falta del descuento logra el que a la postre seria definitivo 3-2 ante la euforia del equipo , banquillo y aficionados locales.

Me ratifico en la justa victoria local ,porque delante de mi tenia varios aficionados del Murense , que sus comentarios eran que si alguien se merecia la victoria , han sido los locales .

Felicidades a mi amigo Luis , y al equipo decirle que hoy han comprobado que con ganas y motivación no hay nada imposible.