Crónica Cadetes 1ª Reg. Mallorca (Gr. B): San Francisco 1 – 5 Campos

San Francisco: Carlos Antonio Segura, Enrique Naveiras, Joan Miquel Bestard, Joan Vidal, Alen Mujic, Daniel Pineda, Toni Ribot, Roland Osas Osegie, Marc Sabater, Ruben Mayordomo y Alvaro Posadas.

Sustituciones: Jose Maria por Marc Sabater (min.33), Lluis Llado por Alvaro Posadas (min.40), Ishak Abdeselam por (min.48) y Miquel Angel por Alen Mujic (min.68)

Campos: Iker Colombo, Bilal Rachdi, Abdelmonaim Amine, Nofre M Vidal, Joan Nadal, Cristian Correa, Evan Barahona, Ivan Covas, Ali Nabbouti, Sergio Cava y Aymane Mezgout.

Sustituciones: Miquel J Maimo por Joan Nadal (min.49), Cristian Quintana por Ivan Covas (min.62), Soufian Malki por Evan Barahona (min.71), Celino Felix por Sergio Cava (min.74) y Joan Enamorado por Aymane Mezgout (min.75)

Goles: 0-1 Abdelmonaim Amine (min 31), 1-1 Lluis Llado (min 48), 1-2 Evan Barahona (min 51), 1-3 Aymane Mezgout (min 55), 1-4 Abdelmonaim Amine (min 72) y 1-5 Joan Enamorado (min 80)

Árbitro: Eduardo Martinez Martinez.

Tarjetas: Enrique Naveiras (amarilla, min 70) para el San Francisco.

Jornada número 6 disputada la tarde del sábado 12 de octubre en el campo del polígono de Son Fuster entre el San Francisco y el Campos en la categoría de Cadetes Primera Regional Mallorca Grupo B.

El Campos inauguró el marcador en el minuto 31 con un gol de Abdelmonaim Amine. Se fueron al descanso con el 0-1 en el marcador.

En el 48 de juego Lluís Lladó empató el partido. A partir de aquí, los visitantes reaccionaron y marcaron hasta 4 tantos más hasta el definitivo 1-5 (1 gol de Evan Barahona, 1 gol de Aymane Mezgout, otro gol de Abdel Amine y 1 gol de Joan Enamorado).

En resumen, un partido donde los locales jugaron con más intensidad durante los primeros 30 minutos creando bastantes ocasiones de gol pero sin fortuna. La segunda parte después del empate el Campos fue superior al Sanfran.

El San Francisco ocupa el puesto número 16 de la tabla clasificatoria sin ningún punto y el Campos ocupa la posición 8 con 8 puntos.