Crónica 3ª Div.: Llosetense 1 – 1 CD Ibiza I. Pitiusas

Llosetense: Pedro Colom, Aitor Vergarachea, Juan J Solivellas, Francesc J Vaz, Cristian Sanchez, Libasse Lo, Bartolome Ramirez, Bartolome Bauza, Assane Ndiaye, Adrian Carrion y Bernat Rossello.

Sustituciones: Ignacio J Dosil por Adrian Carrion (min.55), Mateo Bergas por Bartolome Ramirez (min.58) y Josep M Bonnin por Bartolome Bauza (min.66)

CD Ibiza I. Pitiusas: Marcos Contreras, Enric Tarres, Pablo Pomar, Fernando Nahuel, Sergio Calatayud, Gorka Ramon, Cristian Teran, Dailos Tejera, JosÉ Manuel, Onofre Riera y Alejandro Forner.

Sustituciones: Jose Maria por Onofre Riera (min.45), Rafael Melo por Gorka Ramon (min.45) y Enrique FajarnÉs por Enric Tarres (min.74)

Goles: 1-0 Libasse Lo (min 11) y 1-1 Jose Maria (min 87)

Árbitro: Ivan Gonzalez Gonzalez. asistido por Sergio Llofriu Jaume y Angel Moreno Santamaria.

Tarjetas: Aitor Vergarachea (amarilla, min 68), Pedro Colom (amarilla, min 82), Bartomeu Villarreal (amarilla, min 84), Ignacio J Dosil (amarilla, min 85) y Juan J Solivellas (amarilla, min 89) para el Llosetense. Fernando Nahuel (amarilla, min 7), Enric Tarres (amarilla, min 61) y JosÉ Manuel (amarilla, min 62) para el CD Ibiza I. Pitiusas.

Incidencias: Tarde soleada y bastante publico para ver al colider.

Importante punto el conseguido esta tarde por el Llosetense ante el líder , punto que debería darle un buen golpe de moral y confianza a los locales , de cara a los partidos venideros .

El partido ha sido de claro dominio visitante ,pero los locales han hecho el partido mas disciplinado , defensivamente hablando  de lo que llevamos de temporada  y le han complicado las cosas , al líder Ibiza que en el dia de hoy no ha estado acertado de cara a portería , a pesar de gozar de muchas ocasiones de gol , solo a podido materializar una y en el minuto 85 a cargo de Fajarnes  que igualaba el bonito gol logrado por el delantero local Libasse en el minuto 12.

Los locales hubiesen podido ponerse 2-0 en el marcador , si en el minuto 34 Tomeu hubiese transformado el lanzamiento de el penalti que le ha parado el meta visitante Marcos.