Partido amistoso: Binissalem 1-1 RCD Mallorca B

Los assules le han plantado cara , a un Mallorca B que ha jugado con dos onces distintos en cada parte  y los locales han tenido que jugar los últimos 30 minutos con un hombre menos , debido a la expulsión de su capitán Miguel López , lo cual aumenta el merito de los locales.

El partido no ha sido muy vistoso y con pocas ocasiones de gol , eso si ambos goles se marcaron rápido , el 0-1 en el minuto 6 con un lanzamiento de libre directo a cargo de Oscar que pasa por en medio de la barrera , y en el 16 Romerito conseguía el que seria definitivo empate a uno con el que finalizaría el partido.

Creo que el Bini ha jugado a su ritmo y ha dado lo que se puede esperar de el , en cambio al Mallorca lo he visto falto de algún jugador que marque las diferencias , como tenia otros años  aunque es prematuro aventurarlo.