XXIII Jeux des Îles Corse 2019: Sicilia 0-5 Selección Mallorca sub-16

Baleares vence a Sicilia en el segundo partido

Esta mañana se han enfrentado los combinados de Mallorca y Silicia a las 10:00 de la mañana.

La primera parte ha sido muy igualada, aunque con mayor dominio mallorquín y las ocasiones que se han creado han sido también del combinado que dirige Juanma Darder, pero no han materializado, por lo que al descanso se llega con el marcador inamovible.

Tras la reanudación se sigue con la misma tónica, pero el mayor dominio se traduce en gol en botas de Dani Ostos para adelantar a su equipo en el marcador, una vez abierto el marcador todo ha sido un poco más fácil y a los pocos minutos Toni Quetglas bate al cancerbero siciliano tras un pase milimétrico de Sebastián John Wade que establece el 0-2 en el luminoso, el combinado mallorquín a partir de ese momento ha sido dueño y señor del partido con una dominio aplastante que los sicilianos no podían contrarrestar por lo que para sentenciar el partido un  nuevo gol sube al marcador, de nuevo Toni Guetglas bate al portero rival y  a continuacion marca un nuevo tanto del bigoleador Dani Ostos cerraba el partido, la victoria ha sido más abultada con un nuevo gol de Toni Quetglas que significaba su hat-trick particular, el resultado es significativo del mayor potencial por parte del combinado de Mallorca.