Crónica 3ª Div.: Binissalem 1 – 1 Ferriolense

Binissalem: Marc Rey, Ramon M Mondejar, Manuel Jesus Sanchez, Antoni Valles, Antonio Del Castillo, Francesc Moya, Ricard G Vila, Carlos Ramon, Jaume Moya, Miguel Forteza y Sergi Oliver.

Sustituciones: Marc V Esteve por Jaume Moya (min.52), Joan Company por Ricard G Vila (min.71) y Rafael Santamaria por Sergi Oliver (min.85)

Ferriolense: Kevin Dennis, Alex Fernandez, Joan J Garau, Marcos Fernandez, Josep I Hernandez, Javier Pou, Carlos Castell, Javier Llaneras, Alberto Castell, Agustin J Peluffo y Lucas Pou.

Sustituciones: Precious Osayande por Lucas Pou (min.72), Kelly O Adeniyi por Carlos Castell (min.77) y Xavier Riera por Agustin J Peluffo (min.89)

Goles: 0-1 Javier Llaneras (min 48) y 1-1 Marc V Esteve (min 63)

Árbitro: Francisco Vivas Paez. asistido por Pedro Pablo Perez Garcia y Mateo Busquets Ferrer.

Tarjetas: Antonio Del (amarilla, min 26), Manuel Jesus (amarilla, min 34) y Antoni Valles (amarilla, min 56) para el Binissalem. Marcos Fernandez (amarilla, min 18) y Carlos Castell (amarilla, min 31) para el Ferriolense.

Partido sin alicientes ambiciosos , ya que ambos equipos estaban salvados y en sus respectivas convocatorias presentaban varios jugadores en edad juvenil.

La primera parte ha sido poco movida y ha pasado  sin que ninguno de los dos equipos pusiese en apuros la meta rival , llegándose al descanso con el resultado inicial .

En la segunda parte  y después de que en el minuto 48 , Javito adelantara a los visitantes con un colocado lanzamiento  que ponía el 0-1 en el marcador , el partido ha perdido la monotonía   y ambos equipos han buscado el gol con intensidad .

En el minuto 62 el recién incorporado delantero local M Esteve finaliza una buena jugada de la delantera local  y establece el que seria el definitivo empate a uno final .  Hay que decir que ambos equipos han disfrutado de ocasiones para mover el marcador a su favor sin lograrlo y por lo tanto a mi juicio el resultado y reparto de puntos  me parece justo .