Crónica Preferente: Inter Manacor 1 – 1 Campos

Inter Manacor: Miguel A Sureda, Sebastia Marce, Miquel A Mayol, Juan A Riera, Marc Sanchez, Andres Mira, Sebastia Obrador, Malik M Dehouche, Joan Manuel Porto, Miquel Cladera y Guillem Llodra.

Sustituciones: Ismael Cabrera por Marc Sanchez por (min.73), Joan Llodrá por Malik M Dehouche  (min.81) y Anotni Binimelis por Juan A Riera por (min.89)

Campos: Antonio Mas, Jordi E Morey, Christian M Valencia, Julian Alexis, Joan Cabrer, Sebastian Mendez, Jose Zheng, Bartomeu Ballester, Alejandro Aelen, Baltasar Rigo y Julia Ortega.

Sustituciones: Hamza Bousbaa por Julian Alexis  (min.61) y Sebastià Mercadal por Julia Ortega  (min.63)

Goles: 0-1 Joan Cabrer (min 17) y 1-1 Andres Mira (min 55)

Árbitro: Javier Alemany Romero. asistido por Antoni Perez Salom y Alan Nahuel Girela Gomez.

Tarjetas: Juan A Riera (amarilla, min 20) y Miquel Cladera (amarilla, min 55) para el Inter Manacor. Julia Ortega (amarilla, min 45), Antonio Mas (amarilla, min 53), Alejandro Aelen (amarilla, min 55), Jordi E Morey (amarilla, min 60) y Joan Cabrer (amarilla, min 78) para el Campos.

El Inter Manacor y el Campos firman las tablas en Na Capellera .

Con una primera parte muy igualada, con escaso bagaje ofensivo, por parte de los dos equipos, pero que se decidió con el gol de Joan Cabrer 0-1, en lo que fue la primera llegada del Campos sobre la meta defendida por Sureda, este gol tempranero le hizo el encuentro mas fácil, para un Campos que jugo a favor de marcador, sin rifar la pelota y sin pasar apuros en defensa, el Inter busco la igualada pero con escasas llegadas sobre la meta defendida por Toni Mas, por lo que se llego al descanso con ventaja favorable para el Campos.

La segunda parte el Inter Manacor fue mas ambicioso y busco la igualada con mas insistencia, un gol el del empate que llego desde los once metros con el lanzamiento de Mira, que la envió al fondo de la red 1-1, el Campos acuso el gol con un Inter que fue a mas, de aquí al final el Inter estuvo cerca de la remontada, ante un gran rival como fue el Campos, en definitiva justo reparto de puntos que a unos el Inter les sirve para cortar una racha de resultados negativos y a los otros el Campos para seguir en la zona alta de la clasificación, que a buen seguro les dará opciones de disputar la fase de ascenso, siendo uno de los rivales a tener muy en cuenta en cuanto a los cruces.