Crónica Juvenil DH: CD Manacor 0-2 Real Zaragoza

CD Manacor: Bernat Rossello, Adrián Compte(Antoni Martorell min.61), Marc Rubio, Pere Amer, Sergi Balle, Antoni Beas(Lluís Perelló min.67), Alex Ebulabate, Bernat Burguera, Toni Arrom, Miguel Llabrés(Miquel Rosselló min.58), Miquel Ginard.

Real Zaragoza: Juan Carlos Azon, Alejandro Francés, Alejandro Luís Escuin, Andrés Borge, Hohn Otu, Francho Serrano, Miguel Puche(José Ignacio Alastuey min.70), Iván Castillo, Jesús Jiménez(Daniel Quesada min.86), Marvin Kombe(Jaime Sancho min.60), Andreu Torres(Mario Benedet min.77).

Goles: 0-1 Miguel Puche min.2, 0-2 José Ignacio Alastuey min.89.

Árbitro: Víctor Jiménez Yustos asistido en bandas por Pau Muntaner Ruíz y Yohann Husson.

Tarjetas: amarillas para Pedro Mateu min.12 y Adrián Compte min.57 por el Manacor.

Paso el Lider el Zaragoza, el cual consiguió la victoria y se llevo los tres puntos en juego de Na Capellera. Con un muy buen arbitraje de Victor Jimenez Yustos bien asistido desde las bandas por Pau Muntaner Ruiz y yohann Husson.

El Manacor encajo un gol en los primeros minutos y esto le hizo ir a remolque durante los noventa minutos, en un partido que el Zaragoza, no fue tan superior como refleja la clasificación, pero que le bastaron unos minutos de buen juego para llevarse los tres puntos en disputa, con sendos goles el primero en el inicio del encuentro 0-1, para prácticamente en las postrimerías del partido y de penalti marcar el 0-2 que sentencio el partido, por lo demás partido muy igualado, con un Manacor que gozo de alguna oportunidad de igualar el partido, ante un Zaragoza a verlas venir, jugando a favor del marcador durante casi todo el encuentro, en definitiva el Líder un Zaragoza que no perdono y se marcho de Na Capellera siendo mas líder, ante un Manacor que ya piensan mas en la temporada que viene, donde retornara a Nacional pues con doce puntos por jugar, la salvación la tiene a diez, por lo que se antoja poco probable, que sume todos los puntos y sus rivales ninguno.