Crónica 2ª División Femenina: UD Collerense 3-2 CD Sant Gabriel

UD Collerense: Cata Coll, Margalida Morey, Andrea Alcaide, Gabriela Gutiérrez, Ruth Alvárez, Rocio García(Tania Sánchez min.61), Pili Espadas(Rut N. Canales min.88), Vivien Becker, Cora Coll(Katelyn R. Rivers min.70), Nuria Soler, Alicia Florit.

CD Sant Gabriel: Alba Sánche, Lara Palomino, Mireia Girones(Adriana Manau min.51), Lara Rabal, Laura Chamizo, Cristina Campos, Vanessa Obis, Julia Torregrosa(Silvia Ferrer min.46), Akari Otsuka(Paula Navas min.74), Guadalupe Martínez(Carla López min.46), Paula Sánchez.

Goles: 1-0 Pili Espadas min.18, 2-0 Rocio García min.30, 2-1 Paula Sánchez min.37, 3-1 Gabriela Gutiérrez min.74, 3-2 Vanessa Obi min.86.

Árbitro: Antonio M. Bordoy Díaz asistido en bandas por Gabriel Rodríguez Kruger y Kevin Josué Mero Villafuerte.

Tarjetas: amarillas para Ruth Alvárez min.72 por el Collerense y para Julia Torregrosa min.42 por el Sant Gabriel.

Partido equilibrado entre ambos conjuntos sin un claro dominador y la mayor efectividad del conjun to local ha hecho que los tres puntos se queden en casa.

El conjunto de Biel Pons se ha avanzado en el primer tiempo gracias a los goles de Pili Espadas y Rocío García (2-0). El primero en un error en la salida del balón de las visitantes y, diez minutos más tarde, en una acción de profundidad. Sin embargo, Paula Sánchez ha recortado distancia en el marcador y las adrianenses habrían podido igualar el encuentro antes del descanso.

En el segundo tiempo, el Sant Gabriel ha dado otro paso adelante, pero la falta de efectividad ha arrastrando al equipo hacia la derrota. A 15 minutos para la conclusión, Gabi Gutiérrez ha sentenciado el encuentro en una vaselina ante Alba Sánchez y Obis cerró el partido a dos minutos para la finalización (3-2).

Los errores individuales y colectivos  han condenado, así como la falta de efectividad de cara a portería a las catalanas, son este resultado el Collerense se aferra a estar cerca de los puestos de ascenso.

Fotos de Bartomeu Morey para Fútbol Balear.