Crónica Infantiles 2ª Reg. Mallorca (Gr. D): Bunyola Club de Futbol 0 – 7 Campos

Bunyola Club de Futbol: Pau Alemany, Aina Yong Quetglas, Andreu Suau, Josep Suau, Marc Alabarce, Joan Tudela, Amy Clara Ashby, Pablo Esteve, Samuel Llorente, Albert Orell y Samuel CrespÍ.

Sustituciones: MoisÉs Medina, Salvador Tejada, Rafel Suau, Lluis Tudela y Marc Santos

Campos: Redouan Salhi, Sergi Giraldo, Miquel Clar, Nofre M Vidal, Joan Nadal, Sergio Cava, Miguel Veny, Celino Felix, Ricardo Mendes, Miquel A Mora y Aymane Mezgout.

Sustituciones: Jaume Garcia, Soufian Malki, Miquel Amoros, Ivan Covas y Miquel Angel

Goles: 0-1 Sergio Cava (min 13), 0-2 Aymane Mezgout (min 15), 0-3 Nofre M Vidal (min 25), 0-4 Miquel Amoros (min 35), 0-5 Miquel Angel (min 40), 0-6 Miquel A Mora (min 52) y 0-7 Sergio Cava (min 67)

Árbitro: Sergio Balle Reus.

Jornada número 16 de la Liga regular 2018-19 en la categoría de Infantiles 2ª Regional Mallorca Grupo D jugada el domingo 20 de enero entre el Bunyola y el Campos. Resultado final de 0-7.

Primer partido de la segunda vuelta.

El Campos inauguró el marcador en el minuto 13. A medida que fueron pasando los minutos, los visitantes fueron imponiendo su superioridad y los goles fueron cayendo hasta el 0-7 definitivo (2 goles de Sergio Cava, 1 gol de Aymane Mezgout, 1 gol de Nofre Marc Vidal, 1 gol de Miquel Amorós, 1 gol de Miquel Àngel Sancho y 1 gol de Miquel Àngel Mora). Destacar la variedad de goleadores por parte del Campos.

El Bunyola tuvo pocas ocasiones y apenas inquietó la portería rival.

En resumen, buen partido del Campos donde fue superior en todas las líneas al conjunto local. El Bunyola lleva 15 puntos y ocupa el puesto 11. El Campos sumó los 3 puntos y siguió con la racha de victorias de las últimas jornadas, lleva 38 puntos en total y sube a la 2ª posición de la tabla clasificatoria del grupo D. En dicha tabla el At. Marratxí es el líder, con 40 puntos.