Crónica 3ª Div.: Binissalem 1 – 2 Santa Catalina Atº

Binissalem: Marc Rey, Ramon M Mondejar, Manuel Jesus Sanchez, Samuel Fernandez, Antonio Del Castillo, Miguel Lopez, Sergi Oliver, Miguel Forteza, Marc V Esteve, Antonio Oliver y Jaume Moya.

Sustituciones: José A. Campos por Marc V Esteve  (min.60), Antoni Valles por Ramon M Mondejar  (min.75) y Rafael santamaría por Sergi Oliver (min.75)

Santa Catalina Atº: Angel Mingorance, Santiago Llull, Adrian Bibiloni, Sergio Herreros, Jose M Sanchez, Bernardo Alomar, Miguel Zamora, Francisco Campins, Hector Escrich, Ivan Rodriguez y Ignacio De Dios Accornero MarÍn.

Sustituciones: Luís P. Gimenez por  Miguel Zamora  (min.71), Ismael Vilaboa por Hector Escrich  (min.89) y alejandro García por Francisco Campins  (min.90)

Goles: 0-1 Ignacio De Dios Accornero MarÍn (min 8), 0-2 Hector Escrich (min 22) y 1-2 Samuel Fernandez (min 90)

Árbitro: Thierry G. Torres Rodriguez. asistido por Miquel Pujol Salar y Guillem Martinez Brunett.

Tarjetas: Samuel Fernandez (amarilla, min 19), Jaume Moya (amarilla, min 26), Miguel Forteza (amarilla, min 42), Ramon M Mondejar (amarilla, min 58) y Antonio Del (amarilla, min 89) para el Binissalem. Miguel Zamora (amarilla, min 37), Francisco Campins (amarilla, min 80) y Adrian Bibiloni (amarilla, min 84) para el Santa Catalina Atº.

Partido con dos partes bastantes diferenciadas. En la primera los visitantes han estado algo mejor plantados sobre el terreno de juego y han sido mas efectivos que los locales , en el aspecto ofensivo , consiguiendo marcharse al descanso con ventaja de 0-2 en el marcador  , con goles de Nacho en el minuto 7 y Hector en el 22.

La segunda parte  ha sido algo diferente  , pues los locales han salido algo mas intensos y ambiciosos y han logrado llegar en muchas ocasiones al área visitante , pero no lograban concretar ninguna de las ocasiones de gol . A sido en el descuento , cuando los locales han logrado reducir la diferencia , con el 1-2  por mediación de Samu , pero ese gol ha llegado algo tarde , pues de haber quedado algo mas de tiempo , creo que el empate hubiese podido llegar.