Crónica Preferente: Genova 1 – 4 Andratx

Genova: Alberto Nieves, Francisco J Carrascosa, Daniel Nieves, Alfonso Rua, Antonio I Gonzalez, Alfredo Bujan, Andres Norte, Carlos J De Luque Ramis D A, Hector Perez, Angel Cerda y Isaac Lolade.

Sustituciones: Javier M Font por Carlos J De Luque Ramis D A (min.58), Guillem Femenias por Andres Norte (min.65), Adrian Oliver por Daniel Nieves (min.72) y Brian D Curbelo por Isaac Lolade (min.81)

Andratx: Borja Fernandez, Pere J Porcel, David Contreras, Carlos Lorente, Mario Bota, Geronimo Del, Jose M Garcia, Ruben Nova, Erik Blazquez, Miguel Bestard y Guillermo Palmer.

Sustituciones: Sergio Arjona por Guillermo Palmer (min.59), Pablo A Bouzas por Jose M Garcia (min.61), Luis Ribot por Erik Blazquez (min.69) y Francisco J Gonzalez por Geronimo Del (min.79)

Goles: 0-1 Guillermo Palmer (min 43), 1-1 Antonio I Gonzalez (min 61), 1-2 Ruben Nova (min 67), 1-3 David Contreras (min 75) y 1-4 Carlos Lorente (min 80)

Árbitro: Pau Muntaner Ruiz. asistido por Luis Miguel Diaz Soto y Joan Moragues Amengual.

Tarjetas: Daniel Nieves (amarilla, min 63), Jesus Ubeda (amarilla, min 69), Jesus Ubeda (amarilla, min 71), Hector Perez (amarilla, min 74), Francisco J Carrascosa (amarilla, min 75) y Angel Cerda (amarilla, min 82) para el Genova. Geronimo ( Del (amarilla, min 34), Pablo A ( Bouzas Marquez (amarilla, min 85) y Sergio ( Arjona (amarilla, min 89) para el Andratx.

EL GENOVA ES DERROTADO POR UN BUEN ANDRATX  EN LA SEGUNDA PARTE TRAS EL SEGUNDO TANTO .

Partido que tuvo una primera parte igualada y donde ambos equipos gozaron de sus oportunidades, adelantándose en el marcador los visitantes en los últimos minutos, concluyendo el primer periodo con ventaja para los visitantes por un gol a cero.

En la segunda parte los  primeros minutos fueron de igualdad marcando los locales el gol del empate, pero tras el segundo gol visitante  los de Andratx fueron superiores y se adueñaron del rectángulo de juego consiguiendo una victoria fácil ante un Genova que no reacciona y se acomoda en la zona peligrosa de la tabla.