Crónica Preferente: Cala Millor 4 – 0 Inter Manacor

Cala Millor: Gonzalo G Marcheti, David J Venteo, Felip Mas, Ruben Moya, Fernando Salgado, Rodrigo Lucas Lorenzo, Manuel Morales, Francisco A Crespo, Gabriel Clemente, Miguel Vives y Gabriel Servera.

Sustituciones: Alvaro Arcos por Francisco A Crespo (min.57), Benjamin Sanz por Gabriel Clemente (min.62), Jorge Crespo por (min.66), Raul Garcia por Ruben Moya (min.76) y Samuel Sanchez por Manuel Morales (min.79)

Inter Manacor: Miguel A Sureda, Sebastia Marce, Jaime Jaume, Miquel A Mayol, Miquel Febrer, Marc Sanchez, Ismael Cabrera, Sebastia Obrador, Joan Llodra, Pere Gomariz y Guillem Llodra.

Sustituciones: Miquel Cladera por Sebastia Marce (min.46), Malik M Dehouche por Joan Llodra (min.64), Juan Riera por Ismael Cabrera (min.74) y Joan P Galmes por Guillem Llodra (min.85)

Goles: 1-0 Fernando Salgado (min 5), 2-0 Felip Mas (min 32), 3-0 Ruben Moya (min 63) y 4-0 David J Venteo (min 89)

Árbitro: Pedro Pablo Perez Garcia. asistido por Joan Moragues Amengual y Adrian Fernandez Jaume.

Tarjetas: Ruben Moya (amarilla, min 17), Gabriel Clemente (amarilla, min 53) y Gabriel Servera (amarilla, min 81) para el Cala Millor.

El Cala Millor de Xisco Varón se impone de forma clara en el primer derbi de la temporada al Inter Manacor de Miguel Aguado.

Primer derbi de la temporada con dos equipos bien diferenciados, por su parte un Cala Millor que de la mano de Xisco Varón se muestra intratable y es el actual líder de la categoría, mientras el Inter Manacor le cuesta coger el ritmo a la competición, el partido se decidió muy pronto para los intereses del Cala Millor con el gol de penalti de Salgado en el minuto cinco 1-0, el Inter reacciono bien al gol encajado y Llodra tuvo el empate en sus botas, pero sobre la media hora de juego Mas con el 2-0, puso mas distancias en el marcador, los últimos minutos de esta primera mitad el Inter pareció sacar fuerzas de flaqueza y dio muestras de mejoría.

La segunda parte solo sirvió para cerrar la goleada final de los chicos de Xisco Varón ante los de Miguel Aguado, que no pudieron hacer nada ante el buen juego de los Locales, los cuales fueron muy superiores durante los noventa minutos, Rubén con un golazo hizo subir el 3-0 y David fue el encargado de cerrar el marcador con el 4-0, en definitiva victoria mas que merecida para un Cala millor que ha empezado como un tiro y se sitúa en lo mas alto de la clasificación, mientras que el Inter Manacor tiene mucho margen de mejora y en cuanto se den un par de buenos resultados positivos la dinámica del equipo cambiara.