Crónica 2ª División Femenina: FC Mallorca Toppfotball 0-3 FC Barcelona «B»

El trío arbitral con las capitanas

FC Mallorca Toppfotball: Catalina Cueto, Veronica García, Catalina Serra, Margalida Bennassar(Laura Balentina min.89), Maline Elise Rasmussen, Martine Kvamme, Renate Husum, Margalida Cueto(María Elena Canaves min.89) , Tiril Berntsen, Natalia Ventanyol(Miquela Torrens min.62), Emma Verdial.

FC Barcelona «B»: Paula Argelaguet, Alba Fernández, Laia Codina, Zaira Flores(Ariadna Mingueza min.72), Aida Esteve(Marta Vilarrasa min.46)(Helena Barco min.60), Paula Gutiérrez, Carla Martínez(Sara Ismael min.46), Laura Linares, Andrea Gómez, Bruna Vilamala, Carla Armengol.

Goles: 0-1 Bruna Vilamala min.19, 0-2 Aida Esteve min.43, 0-3 Bruna Vilamala min.87.

Árbitro: Santiago E Verger verdera asistido en bandas por Josep M. Bordoy Homar y Yohann Huson

El filial azulgrana golea al conjunto de Alcudia gracias a un gol de Aida Esteve y un doblete de Bruna Vilamala.

El primer gol del duelo lo ha hecho Bruna Vilamala el minuto 18 de juego tras una jugada combinativa por banda, en el que desde la frontal ha enviado el esférico al fondo de la portería. El segundo lo ha firmado Aida Esteve a tres minutos para el descanso, en otra jugada por  banda, desde la frontal, ha hecho el disparo que impactó en el larguero antes de entrar. La tercera diana ha sido obra de nuevo de Bruna Vilamala tras una jugada por dentro con Andrea Gómez a dos minutos para el pitido final.

El conjunto que dirige Jordi Ventura, ha tenido la posesión y han sido muy superiores al conjunto de Alcudia,  pero las pupilas de Leif Tsolis no le han perdido la cara nunca al partido, han estado muy ordenadas en el terreno de juego y defensivamente han aguantado, pero el Barça ha sentenciado el partido por la vía rápida.