Crónica Preferente: Atº Rafal 3 – 1 Alaro

Atº Rafal: Matteo Zampino, Alejandro Ruiz, Pau Carbonell, Borja Diaz, Angel Alfaro, Alejandro Calvo R, Raul Marin, Marcos Castillo, Sergio A Castillo, Jakary Yatabarry y Antoni Piña.

Sustituciones: Monir Abdeselam por Jakary Yatabarry (min.27), Ivan Bover por Raul Marin (min.66), Bobby Eguasa por (min.75) y Rafael Guillem por Sergio A Castillo (min.78)

Alaro: Pascual Garrido, Pedro J Jimenez, Fernando Martin, Jaime Pomar, Guillermo Nadal, Miquel Borras, Antonio Amengual, Diego Bragunde, Miquel Simonet, Joan J Pol y Antoni Abolafio.

Sustituciones: Hector Rodrigo por Joan J Pol (min.61), Pere A Guerrero por Diego Bragunde (min.65) y LlorenÇ Bennassar por Fernando Martin (min.80)

Goles: 1-0 Matteo Zampino (min 29), 1-1 Antonio Amengual (min 46), 2-1 Raul Marin (min 55) y 3-1 Bobby Eguasa (min 89)

Árbitro: Victor Manuel Morey Garcia. asistido por Alan Nahuel Girela Gomez y Alejandro Jacas Cordoba.