Crónica XVII Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas sub-12: Andalucia 3-0 Illes Balears

Once inicial de la Selección Balear Femenina sub-12

Andalucía: Inma, Natalia, Carmen ©, Irene, Laura, Luchi y Paula.

También jugaron: Asun, Janire, Lucía, Alicia, Alba, Teresa.

Islas Baleares: Carlota, Aina Janer, Noa, Laura, Joana, Claudia, Amai y Jade ©.

También jugaron: Aina Yong, Karla, Amy Clara, Luisa, Evelyn , Aroa.

Goles: 1-0 Lucía Olivares min.9, 2-0 Lucía min.25, 3-0 Teresa min.29.

Árbitro: Pérez Pardo, Carlos.

Fue un partido cómodo para las andaluzas , controlado en todo momento por el combinado andaluzas con la posesión de la pelota que desequilibra a los nueve minutos Lucía Olivares tras un robo a la portera balear Carlota y llevar el balón a la red.

Rotaciones tras el descanso y más «dinamita» en ataque con Alba y Teresa, Baleares intentaba con corazón el empate que nunca llegó,  a los 25 minutos Lucía de tiro raso cruzado pone el segundo gol andaluz a cinco minutos para el final, gol que fue un mazazo para el combinado balear que dirige Dani Soldevila y que sentenciaba el partido.

Pero Andalucía no se conformaba y en una salida rápida a la contra bien elaborada por Alba, asiste a Teresa que en el minuto 29 bate por bajo a Aroa para certificar el 3-0.