Crónica Alevines Primer Año Mallorca: Atº Pl. de Calvia del P.c. 4 – 4 Atº Santa Monica del S.m.

imagen del partido

Atº Pl. de Calvia del P.c.: Igor David Florentin, Alvaro Cuesta, Troy Martin Capo, Ivan Navarro, Javier R Pua, Daniel Medina, Leo Fabian y Kevin Ariel Lima.

Sustituciones: Daniel Serrano y German Shashkov

Atº Santa Monica del S.m.: Carlos Peña, Alvaro Torre, Pablo Monter, Francesc Porter, Manuel Garrote, Pau Jaume, Carlos Miralles y Miguel Jimena.

Sustituciones: Josep Lluis y Gerard GarcÉs

Goles: 0-1 Manuel Garrote (min 3), 0-2 Miguel Jimena (min 7), 0-3 Carlos Miralles (min 9), 1-3 Leo Fabian (min 28), 2-3 Daniel Serrano (min 29), 3-3 Troy Martin (min 36), 3-4 Francesc Porter (min 57) y 4-4 Troy Martin (min 58)

Árbitro: Daniel Serra Bennasar.

Partido muy reñido, entre dos equipos que residen, en la zona baja de la tabla clasificatoria, pero  que protagonizaron un buen encuentro, con una parte para cada equipo, los visitantes, se fueron al vestuario al termino de  la primera parte con tres goles a favor, pero los locales, solo dar comienzo el segundo tiempo, remontaron los tres goles y presionaron fuerte ante el marco de los colegiales que hasta pudieron ganar el partido, pero en el minuto, 57 Françesc del Sta Monica a raiz de una jugada por banda del dorsal 9, Carlos desequilibro el partido, pero los locales insistiereon en su presion y en el minuto 58,  lograron el gol merecidisimo del empate.