Crónica Preferente: Rtvº La Victoria 3 – 1 La Union

Rtvº La Victoria: Raul Lebron, Gabriel Cantarellas, Joan Roque, Miguel A Segura, Bartolome Carmona, Daniel Valcaneras, Daniel Morro, Marti Catala, Iyayi Osaheni, Daniel Muñoz y Matias E Ristagno.

Sustituciones: Jaime Munaret por Marti Catala (min.53), Diego Alonso por Iyayi Osaheni (min.82) y Ramon Heredia por Bartolome Carmona (min.89)

La Union: Jose A Perez, Manuel Diop, Alejandro Latorre, Victor Cuenca, Dani Cunill, Josep Pallicer, Christian Matias, Edison Jancarlos, Daniel Sanchez, Pedro Rodriguez y Pedro Delgado.

Sustituciones: Amador J Bauza por Josep Pallicer (min.55), Precious Chinwendu por Pedro Rodriguez (min.67) y Guillem Crespi por Edison Jancarlos (min.72)

Goles: 1-0 Bartolome Carmona (min 8), 1-1 Pedro Delgado (min 21), 2-1 Miguel A Segura (min 56) y 3-1 Bartolome Carmona (min 63)

Árbitro: Jose Javier Benavent Rodriguez. asistido por Jordi Verdera Escandell y Yohann Husson Cardozo.

Tarjetas: Bartolome Carmona (amarilla, min 43), Marti Catala (amarilla, min 82), Joan Roque (amarilla, min 86) y Daniel Muñoz (amarilla, min 89) para el Rtvº La Victoria. Daniel Sanchez (amarilla, min 10) y Christian Matias (amarilla, min 27) para el La Union.