Crónica Preferente: Inter Manacor 1 – 2 A-llubi

Inter Manacor: Toni Peña, Andreu Julia, Miquel A Mayol, Miquel Febrer, Andres Mira, Lluis Diaz, Walter E Medina, Francisco J Maimo, Antoni Binimelis, Alberto Perez y Xavier Sanchez.

Sustituciones: Malik M Dehouche por Walter E Medina (min.25), Miquel Cladera por Antoni Binimelis (min.34), Jaume Riutort por Francisco J Maimo (min.39) y Sergio Gomez por Xavier Sanchez (min.69)

A-llubi: Miguel Fornes, Juan Ortiz, Miguel Guardiola, Guillermo Fornes, Joan J Tauler, Pedro Llabres, Juan Capo, Joan A Comas, Noureddine Aananou, Adria Petidiez y Francesc M Vanrell.

Sustituciones: Gabriel Torrens por Joan A Comas (min.65), Juan C Cano por Juan Capo (min.73), Gabriel Salva por Noureddine Aananou (min.80) y Damia Jaume por Adria Petidiez (min.84)

Goles: 1-0 Lluis Diaz (min 5), 1-1 Adria Petidiez (min 31) y 1-2 Francesc M Vanrell (min 55)

Árbitro: Rafael Serra Crespi. asistido por Bernardo Oliver Martinez y Cristobal Cabanellas Reynes.

Tarjetas: Walter E Medina (amarilla, min 44), Xavier Sanchez (amarilla, min 49), Sergio Gomez (amarilla, min 84) y Jaume Riutort (amarilla, min 89) para el Inter Manacor. Joan J Tauler (amarilla, min 5), Guillermo Fornes (amarilla, min 15), Joan A Comas (amarilla, min 44), Adria Petidiez (amarilla, min 80) y Juan C Cano (amarilla, min 89) para el A-llubi.

El Inter Manacor no pudo ante un Llubi muy serio y ordenado en todas sus lineas que se llevo los tres puntos del Municipal de Na Capellera.

Partido donde el Inter empezó bien adelantándose en el marcador con el gol de Lluis 1-0, disponiendo de alguna que otra ocasión para aumentar el marcador, pero fue el Llubi quien antes del descanso logro la igualada por mediación de Adria 1-1, con este resultado se llego al descanso.

La segunda parte el Llubi le daba la vuelta al marcador con el gol de Font 1-2, el Inter Manacor acuso el gol y pese a quedar mas de media hora de juego el Inter no pudo ni tan siquiera lograr la igualada, en definitiva derrota de un Inter, que o mejora mucho o esta segunda vuelta se le puede hacer muy larga y de luchar por los puestos de ascenso puede caer en los puestos que le pueden llevar de nuevo a regional, con un Llubi que vino a hacer su partido y le salio bien.