Crónica Juvenil DH: Manacor 0-2 Mallorca

Manacor: Aaron, Blanco (Llull min.73), Alex (Pont min.68), Hernandez, Sanchez, Ramon, Jaume, Ortiz, Miquel (Emilio min.77), Chamba (Nicolau min.83) y Fernandez.

Mallorca: Diego, Papa (Florit min.79), Prada (Sureda min.77), Oscar, Frau, Munar, Tofol (Saul min.88), Samu, Victor, Alberto y Arasa.

Goles: 0-1 min.22 Tofol, 0-2 min.50 Munar

Arbitro: Manuel Gomez Gomez asistido en las bandas por Gutierrez y Morey.

Tarjetas: Amarillas para Papa, Prada, por el Mallorca y para Chamba y Jaume del Manacor

El Mallorca consiguió la victoria y se llevo los tres puntos del Municipal de Na Capellera. Partido que el Manacor afrontaba con numerosas bajas y si en frente tienes un rival como el Mallorca, pesaron mucho para el devenir del partido, un partido que pese a todo se decidió con dos golazos el 0-1 llego en el minuto 22 por mediación de Tofol que la clavo por toda la escuadra de la meta defendida por Aaron, con este resultado se llego al descanso, con una primera mitad de ligero dominio visitante. La segunda parte no pudo empezar mejor para los Mallorquinistas, pues Munar ante la pasividad de los Manacorines, se planto solo ante Aaron y le batió por bajo 0-2, todo esto ocurría en el minuto 50, con este resultado los Mallorquinistas prácticamente dejaban el partido encarrilado para sus intereses, con un Manacor que nunca bajo los brazos, poniendo en aprietos la meta defendida por Diego, primero con un gran disparo de Ortiz que Diego saco a corner y después al lanzamiento de falta de Pepi, que Diego volvió a responder con una buena parada, en defnitiva justa victoria del Mallorca ante un Manacor ligeramente mermado por las bajas, lo mejor, la espectacular parada de Aaron ya en el tiempo de descuento que voló para sacar un balón que se colaba por toda la escuadra, lo peor nada pues el Manacor supo encajar con deportividad la derrota y el Mallorca también lo mejor, la espectacular parada de Aaron ya en el tiempo de descuento que voló para sacar un balón que se colaba por toda la escuadra, lo peor nada pues el Manacor supo encajar con deportividad la derrota y el Mallorca también supo ganar con deportividad.