Crónica Preferente: Rtvº La Victoria 3 – 1 Atº Rafal

Rtvº La Victoria: Raul Lebron, Gabriel Cantarellas, Joan V Mascaro, David Bermudez, Adrian Martinez, Francisco Liceran, Bartolome Carmona, Daniel Valcaneras, Daniel Morro, Iyayi Osaheni y Matias E Ristagno.

Sustituciones: Jaime Munaret por Matias E Ristagno (min.60), Miguel A Segura por Daniel Valcaneras (min.60), David Garcia por Iyayi Osaheni (min.68) y Daniel Muñoz por Adrian Martinez (min.84)

Atº Rafal: Ismael Martinez, Antoni Piña, Jose Castizo, Borja Diaz, Pau Carbonell, Bobby Eguasa, Rafael Guillem, Marcos Castillo, Raul Marin, Monir Abdeselam y Jakary Yatabarry.

Sustituciones: Sergio A Castillo por Monir Abdeselam (min.46), Matteo Zampino por Jakary Yatabarry (min.60), Alejandro Calvo por Bobby Eguasa (min.62) y Saddat Abubakari por Jose Castizo (min.70)

Goles: 1-0 Iyayi Osaheni (min 9), 2-0 Bartolome Carmona (min 20), 3-0 Adrian Martinez (min 25) y 3-1 Rafael Guillem (min 76)

Árbitro: Moises Martinez Mayol. asistido por Jose Isern Serra y Jordi Verdera Escandell.

Tarjetas: Bartolome Carmona (amarilla, min 17), Francisco Liceran (amarilla, min 34), Daniel Valcaneras (amarilla, min 36), Matias E Ristagno (amarilla, min 45), Iyayi Osaheni (amarilla, min 65), Jaime Munaret (amarilla, min 73) y David Bermudez (amarilla, min 83) para el Rtvº La Victoria. Bobby Eguasa (amarilla, min 31), Antoni Piña (amarilla, min 76) y Rafael Guillem (amarilla, min 90) para el Atº Rafal.

LA VICTORIA GANA EL DERBI PALMESANO Y SE ACERCA A LA LIGUILLA DE ASCENSO.

Los locales dejaron sentenciado el partido con tres goles que pudieron haber sido mas, dominio y ocasiones para los locales.

En la segunda parte con un 3-0 en el marcador el Rtvo. La Victoria salia en peligrosos contragolpes que llevaron mucho peligro a la portería defendida por Isma, unas veces por acierto del guardamenta y otras por desacierto de sus delanteros no terminaron en las mallas de la portería del equipo visitante que acortaron distancias en el minuto 76 de penalti.